Lire tous les avis Oscaro Oscaro

pièce non livrée et non remboursée

j'ai passé une commande qui est indiquée expédiée le 17/11/2019

Le 04/12/2019, voyant que le colis n'était pas arrivé je contacte oscaro, qui m'indique par retour le lendemain:
"> Je vous informe que j'ouvre immédiatement une enquête auprès du
> transporteur afin de localiser votre colis rapidement.
> Dès réponse de sa part, nous vous tiendrons informé de l'issue de
> cette enquête. Dans le cas où le colis ne serait pas retrouvé, nous
> procéderons à la mise en place d'une nouvelle expédition.".

Je les recontacte aujourd'hui, 18/12/219, pour demander une livraison immédiate ou un remboursement.
La seule proposition de la part d'oscaro est une annulation de commande. Le remboursement ne sera pas lancé tant que l'enquête du transporteur n'aura pas abouti.

Les relations entre oscaro et le transporteur ne me regardent pas, je demande un remboursement immédiat de ma commande pour pouvoir acheter la pièce ailleurs.

Date d'expérience le 18/12/2019

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et je vous informe que je viens de me retourner vers le service concerné afin qu'une action soit rapidement mise en place.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
la personne que j'ai eu au téléphone hier m'a garanti un retour par mail dans la journée.. je n'ai rien reçu.
Par Mat12 il y a 6 ans

Une demande est faite au service concerné.

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « pièce non livrée et non remboursée » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus