problème retour pièce encombrante oscaro
bonjour,
Suite à une commande d'un échappement bosa (numéro de commande: 51297989440)l, le modèle n'étant pas le bon j'ai éditer un retour sur le site. Ayant auparavant appelé le service client qui m'ont dit qu'il prenait la totalité du retour en charge fdp compris, je n'ai toujours pas eu d'appel de France express pour prendre le rdv pour le retour de la pièce. Cela fait exactement plus de 3 semaines que cela traine j'ai appelé plusieurs fois oscaro ils me disent que le necéssaire à était fait et que l'erreur vient de France express hors j'ai téléphoné a France express, oscaro n'ont rien fait du tout et ils m'ont dit que je ne suis pas le seul client a avoir ce mécontentement et en effet j'ai constaté sur plusieurs forums que plusieurs personnes sont dans le meme cas que moi. Etant très bon client depuis plusieurs années malgré les soucis qu'oscaro à pu avoir avant le rachat de la société par rapport au remboursements très tardifs qui m'a faillis entamé une procédure judiciaire, j'ai tout de meme continué à commander chez oscaro , si je n'ai pas satisfaction dans les jours à venir je serais d'en obligation d'entamer des démarches administratives je n'en resterais pas la en espérant que cette affaire soit rapidement prise en compte.
Je vous présente Toutes nos excuses pour ce désagrément.
Je viens de faire une relance auprès du service transport et je vous rassure une action sera mise en place rapidement. Vous serez averti par mail de cette action
Encore une fois toutes nos excuses
Bonne journée, Léa
Merci, salutations distinguées.