produit soit disant en stock au 5 avril et a ce jours ...
produit soit disant en stock au 5 avril et a ce jours a force de mails ou il réponde a cotée.
je n'ai reçut q'une infime parti de ma commande, et ceci après une menace de litige paypal.
sur 4 article 4 numéro de suivi différent, donc 2 sont complètement faux.
Comme par hasard l'huile que j'attend pour mon véhicule que j'ai commander chez eux car c’était seul a voir en stock.
le service client vous réponds a cote de la plaque invente des excuse puis a mon dernier message, il mon dit colis envoyer donc merci de plus nous écrire.
or l'huile na pas été envoyer.
Bref litige paypal ouvert, et argent bloquez le temps de la résolution de ce problème.
oscaro dernière fois pour moi.
ne pas me parlez du contexte actuel car les autres pièce commander a la concurrence après eux est arriver en 72h00
Toutes nos excuses pour ce délai de livraison.
Malheureusement nos délais sont bien rallongés suite à la situation actuelle et nos transporteurs subissent également du retard.
Votre commande a été envoyée en plusieurs colis car l'huile est toujours envoyée séparément pour éviter toutes fuites sur les autres pièces pendant le transport.
Vos balais d'essuie glace ainsi que vos filtres ont bien été expédiés et sont actuellement en cours de livraison, vous serez livré ce jour.
Concernant l'huile, elle est en attente de prise en charge par le transporteur et vous sera livrée rapidement également.
L'équipe Oscaro,
Bonne journée. Léa