Lire tous les avis Oscaro Oscaro

a Fuir !

Malgré de beaux messages de prise en compte de demande de remboursement et de transmission du dossier à la « compta » .... aucune avancée sur le remboursement d’une commande passée le 27/12 et annulée le 28/12 , et le plus fort c’est que l’echeancier du 4 fois est toujours en place !!!! Ils sont où les 14jrs Max ??? Vos pratiques commerciales sont absolument honteuses ! Ce sera ma dernière commande chez vous ça c’est une certitude ! Et à voir d’autres commentaires nous sommes nombreux dans ce cas ! Par contre pour le débit ça .... c’est du j+1 pas de problème !! Furieux

Date d'expérience le 22/01/2019

Bonjour

Je vous rassure votre demande est bien prise en compte depuis la première demande faite par vos soins. Votre remboursement est bien dans les mains de notre comptabilité pour votre remboursement.

Simplement nous avons rencontré un léger problème technique pour ce remboursement et ce problème est en cours de résolution actuellement.

Une fois le problème résolu, il sera visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Simplement ! Désolé mais je n’y crois pas une seule seconde
Par Gildaze il y a 6 ans

Pourtant je vous rassure ceci est bien la vérité

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
A lire les nombreux commentaires cette excuse de « probleme informatique » est quasi systématique ! Donc permettez moi de douter ! D’autres sociétés s’en sortent à merveille quand il s’agit de rembourser .... pourquoi chez vous cette action est si problématique ? Que faites vous de l’argent ? Vous ne respectez pas les 14 jrs ! Je suis donc en droit de demander des indemnités de retard ! Ce que vous auriez certainement fait dans le sens inverse ! Bref , stop aux mensonges et j’exige une issue sous 48heures maximum avec confirmation de l’arret De l’exheancier En cours pour le 4x !
Par Gildaze il y a 6 ans

Je suis dans le même cas.

J'ai passé ma commande n°54019732800 le 01/12/18.
Le 04/12/18, j'ai reçu un mail qui m'informe que ma commande est annulée car les pièces que j'ai commandées ne sont pas disponibles et que Oscaro va procéder au remboursement.

Après des semaines d'attentes, je n'ai pas toujours reçu le remboursement et j'ai vérifié son état dans mon espace perso: "remboursement refusé"! J'ai appelé le service client 15/01/19 et on m'a dit que ça venait d'un problème informatique et on m'a dit que le remboursement a été relancé ce jour même et que j'allais recevoir une confirmation le lendemain. N'ayant rien reçu, j'ai attendu jusqu'au 19/01/19 pour rappeler le service client et on m'a dit les mêmes choses: problème informatique, relance ... J'ai demandé de parler au responsable, qui m'a dit qu'il allait faire son mieux pour accélérer le remboursement. Il m'a dit qu'il allait m'envoyer un mail pour ça et pour un geste commercial du à ce problème.

Jusqu'au moment où j'écris, j'ai rien reçu, pas de mail, pas de remboursement. Le statut de mon remboursement reste toujours "refusé"! Et je vois cela très abusé et aucun respect de la part de Oscare envers moi! Je suis étonné qu'une grande société comme Oscaro ne peut pas résoudre un remboursement pendant deux mois et cela à cause d'un "souci informatique"! La valeur de ma commande est de 128euros. Je leur ai proposé mon RIB pour faire un virement direct mais ils ont refusè et ils insistent de faire le remboursement sur Paypal!

En attendant mon remboursement, je vais faire des bons pubs sur les réseaux sociaux.

Cordialement.
Par JB il y a 6 ans

Bonjour JB

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire la relance en urgence auprès du service concerné car un léger problème informatique est survenu sur votre commande mais le nécessaire sera fait rapidement

Je reste à votre écoute pour d'autres informations

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
on me sort le meme probleme informatique pour ma commande!!!il faut arrété de se foutre de la gueule des gens !!!une plainte groupé pour escroquerie est la meilleur solution,un probleme informatique juste pour rembourser ses clients pour encaissé la ya pas de probleme information,c est fini oscaro pour moi!!!
Par Lyes04 il y a 6 ans

Bonjour JB

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Je reste à votre écoute pour d'autres informations

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
ça continue ...... toujours la même réponse formatée , "léger pb informatique" ... ! finalement ce post commence à m'amuser ( enfin .. façon de parler ... ) très surpris que personne ne bouge ! le non respect d'engagement est pourtant flagrant ! et je ne parle pas de l’expérience client ....
Par Gildaze il y a 6 ans

C'est la simple vérité. Un problème informatique est survenu donc ce remboursement n'est pas encore visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Commencez par le rendre visible sur mon suivi commande après on parlera de mon compte bancaire ...
des nouvelles ?
Par Gildaze il y a 6 ans

La relance est faite hier par mes soins, je n'ai pas de réponse aujourd'hui. J'ai relancée cette demande en urgence il faut attendre que le service revienne vers moi.

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
et ce service est il joignable ? désolé mais je suis tenace et pas spécialement patient ! je ne supporte pas que l'on me mène en bateau - une relance avait déjà été effectuée le 19 ... une autre hier , et une autre demain et ainsi de suite jusqu’à quand ? nous sommes le 23/01 et le deuxième paiement est prévu le 27/01 ........ aucun retour non plus de votre partenaire sur cet échéancier , si pas de nouvelles aujourd'hui 18h max je passe à la vitesse supérieure .
Par Gildaze il y a 6 ans

Non ce service n'est pas joignable par le client malheureusement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
pour info dossier déposé à la FEVAD + mail service juridique Oscaro à l'instant même.(mail dispo si besoin) -
si pas de réponse sous 24 heures = DGCCRF + ouverture procédure tribunal de proximité
Par Gildaze il y a 6 ans
Paypal viens de me rembourser,ne perder pas espoir et insister!
Par Lyes04 il y a 6 ans
le délai de 24h approche à grand pas ! ou en sommes nous ? lundi prochain la somme sera doublée pour info (échéancier toujours en place)
Par Gildaze il y a 6 ans
pour rappel : dossier déposé à la FEVAD + mail service juridique Oscaro (mais je n'espère pas grand chose de ce dernier ....)
si pas de réponse d'ici 18 heures ce jour avec confirmation de paiement officielle = DGCCRF + ouverture procédure tribunal de proximité
Par Gildaze il y a 6 ans
comme prévu ! deuxième paiement effectué hier ! nous sommes donc à 75.54 dus ! un jour .... peut être !
Par Gildaze il y a 6 ans
Je n'ai pas toujours reçu mon remboursement malgré les belles promesses au téléphone que j'allais le recevoir au cours de la semaine dernière. Je rappelle que l'annulation de ma commande était le 04 décembre 2018.

Je suis partant pour une plainte groupée pour escroquerie, c'est ma dernière solution. D'ailleurs, je vais en déposer pour moi-même.
Par JB il y a 6 ans

Votre demande est prise en compte et cette demande est bien entre les mains de la comptabilité. Je comprends votre mécontentement mais actuellement la demande est en cours de résolution.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
c'est chose faite à l'instant même sur la platerforme "V pour Verdict" - la demande d'action est pour le moment en étude mais permettra de rassembler un maximum de clients oscaro impactés et ainsi je l’espéré faire bouger les choses. ce post à malheureusement de fortes chances de passer par la case modération .......

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « a Fuir !  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus