Remboursements partiels, service fantôme : Oscaro, ...
Remboursements partiels, service fantôme : Oscaro, plus jamais.
Commandes A233511076 et A268245113. Deux commandes, quatre amortisseurs… et toujours pas de remboursement complet après plusieurs semaines.
Sur la commande A233511076, ils m’ont envoyé un seul amortisseur Sachs (au lieu de deux), non conforme, pour une Golf/Audi alors que je roule en Citroën C3.
Résultat : un seul amortisseur remboursé (74,60 €), j’attends toujours l’autre. Aucune explication. Juste des mails automatiques.
Sur la commande A268245113, j’ai retourné deux amortisseurs Meyle non conformes (Citroën C3 1.4 HDi), réceptionnés trempés. Retour fait dans les règles. À ce jour, toujours aucun remboursement.
Aucune réponse aux mails, impossible de joindre un interlocuteur par téléphone. Deux semaines de silence complet, puis des remboursements en miettes, par morceaux, sans logique ni communication. Du jamais vu.
Je vais déposer plainte à la DGCCRF pour pratiques commerciales douteuses, car :
silence abusif,
remboursements partiels sans justification,
plateforme inaccessible dès qu’il y a un problème.
Oscaro se cache derrière ses "conditions générales" pour noyer le poisson, mais le droit du consommateur français est clair : on rembourse intégralement sous 14 jours. Point.
Je déconseille vivement ce site. En cas d’erreur de leur part, vous serez seuls face à un mur.