Lire tous les avis Oscaro Oscaro

retour de marchandise la poste me donne la date de ...

retour de marchandise la poste me donne la date de livraison effectue le 28 mars 2019, n'ayant pas de nouvelle je relance oscaro réponse nous avons biens reçu votre retour le 01/04/2019 une réponse vous seras donnée sous quelque jour, si je sais encore lire sur le site il indique traite les retours sous 3 jour maximum si je fais le décompte en faisant abstraction de samedi et dimanche nous en sommes au 7 jour j’appelle cela prendre les gens pour des cons sans compter que les pièces renvoyer ne correspondent pas a ma voiture contrairement aux réf donner par un soi disant technicien je ne parle pas du délais de prés de 8 jours pour la livraison et les annulation pour non disponibilité très fort pour encaisser le règlement pour le reste nul de chez nul après un dernier appel on m indique que les pièces renvoyées sont en vérification depuis 3 jours juste pour 2 jeux de disque de freins et plaquette il sont très fort chez Oscaro sa laisse tout supposer surtout de l'incompétence

Date d'expérience le 03/04/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour, voici mon numéro de commande 52039844160
Pour infos je viens de faire partir un courrier en recommandé afin de régler cette affaire . Si vous êtes dans l'incapacité de tenir vos engagement de 3 jours alors changer le délais afin que vos clients ne soit pas a se poser des questions surtout que vous semblez avoir des problèmes récurrent.
Cd. Francois Corle
adresse mail principale [email protected]
Par Davidmx il y a 6 ans

Très bien, toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire le nécessaire au service concerné pour que ce problème soit rapidement réglé de notre côté

Navrée pour le tord causé

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Cet avis intitulé « retour de marchandise la poste me donne la date de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus