SAV déplorable, Bon catalogue, prix correct mais délai de traitement ... [Résolu]
Bon catalogue, prix correct mais délai de traitement avant livraison toujours trop long.
SAV déplorable J’ai reçu une pompe à eau cassée, lorsque j’ai déballé la pompe de son petit carton une ailette était cassée et il y avait une flèche faite au marqueur pour montrer qu’elle était cassée. Ce qui veut dire que la pompe avait déjà été retourné par un précédent client qui avait pris le soin de montrer où elle était cassée. J’ai retourné cette pièce il y a trois semaines et j’ai tout le mal du monde à me faire rembourser...
Bonjour Monsieur,
Toutes nos excuses suite à cette situation impactant de votre commande, une erreur a du se produire lors de la préparation de votre commande comme vous l'avez indiquée.
Nous avons d'ores et déjà effectué le remboursement via le moyen de paiement utilisé.
Je vous remercie de votre commentaire, il sera remonté afin d’accroître les contrôles lors des préparations de nos colis afin de limiter ce type de situation.
Bien à vous.
Alain.