sav inutile
Quand on voit les autres commentaires ca vend du reve.
1ere commande.....et pas livrée, a cause de chronopost.
Sauf que le SAV de oscaro est particulièrement incompétent (3 appels avant qu'il n'ouvre l'enquête chez chronopost, repoussant donc de 3 jours le delais avant renvoi du colis).
Aucune personne "responsable" au bout du fil ou a capacité de prendre des decisions (que des personnes d'une hotline qui n'execute que ce qui leur est ecrit et procéduré).
Dans un premier temps j'avais demandé la reexpedition, validé par la personne au support.....sauf qu'en fait je n'aurais rien recu, et oui en consultant le site je me suis rendu compte que le produit est en rupture (donc vous valider la reexpedirion sans consulter vos stocks, hum bravo).
Autre point negatif, sur le site il est indiqué qu'une première livraison a été faite et que j'etais absent...Un conseil votre service informatique devrait apprendre a transcrire les code status de chronopost car en fait c'est chronopost qui a retardé la livraison (pour cause d'intemperie "virtuelle"), sans compter que je ne pouvais etre absent....je me faisait livrer dans une pick up automatique.
Donc produit commandé en urgence le 25/01/19 avec une livraison "rapide" par chronopost....on est le 11/02/19 et je n'aurais aucune avancé sur ce dossier avant le 14-15/02.
J'ai vu, ca m'a pas plu, je ne commanderai plus.
Ps: un conseil, changez de prestataire de livraison.
Bonjour
Vraiment je vous présente nos excuses pour le désagrément causé par cette livraison et ce colis qui n'est actuellement pas livré. Sachez que de notre côté une enquête auprès du transporteur est ouverte et que le service concerné fait rapidement le nécessaire, cependant sans la réponse du service transport aucun action ne pourra être mise sur votre commande.
Je constate que vous souhaitez par la suite une réexépdition, sachez qu'elle sera bien faite et que je fais une demande en urgence auprès du transport pour avoir plus d'information concernant l'avancée de votre dossier.
Léa