Scandaleux
Bonjour
Vraiment Très mécontent ,scandaleux de la part d’oscaro J’attend un remboursement de la commande n*:45466848 depuis le 25/09/2018 et toujours rien malgré mes dizaine d’appel Téléphonique ,on me ballade depuis 3 mois je vais me rendre sur le site finances.gouv.fr pour trouver une solution
Bonjour
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire dans les meilleurs délais
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa
Votre mode de remboursement est modifié. Nous avons fait un remboursement par chèque, il faut attendre que ce chèque soit édité et qu'il soit envoyé à votre adresse de facturation directement.
Léa
Il n'y a rien à faire il faut simplement patienter. Moi de mon côté je viens de faire une relance au service concerné afin que ce chèque soit rapidement envoyé de nos locaux.
Il faut patienter le temps que ce chèque parte de chez nous et arrive directement à votre adresse de facturation mais votre demande est bien entre les mains de la comptabilité
Léa
Monsieur comme expliqué le chèque est auprès de notre comptabilité, ils sont en cours d'édition actuellement et ne pensez pas que l'envoi de votre chèque est oublié bien au contraire. Simplement la comptabilité éditée tous les chèques d'un seul coup et fait l'envoi directement d'une seule fois.
Je vais relancer le service mais je vous informe déjà de patienter le temps de cette envoi simplement.
Bonne journée