Lire tous les avis Oscaro Oscaro

service et site interessant mais relations clientèle ...

service et site interessant mais relations clientèle inacceptable ,
je suis pro, j'ai commandé chez oscar des pièces pour un mercedes sprinter le 19 novembre , le colis n'est toujours pas arrivé , j'ai le service commercial au téléphone tous les 2 jours , et il me mène en bateau , ils refusent de me rembourser pour que je puisse au moins recommander ailleurs ou chez eux ,

aucunes explications , aucun recours pour mois pour me faire rembourser ,

juste inacceptable , je déconseille vivement

Date d'expérience le 09/12/2019

Je vous présente Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je viens de faire une relance auprès du service transport et je vous rassure une action sera mise en place rapidement. Vous serez averti par mail de cette action

Encore une fois toutes nos excuses

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
vu la notoriété de votre entreprise ,il existe d'autres moyens que des excuses pour satisfaire un client , vous ne faite que vous excuser depuis bientôt 3 semaines , mais vous ne voulez pas me rembourser , ni me livrer d'autres pieces , c'est pourtant ce qu'il faudrait faire

vous pensez peut etre faire des économie de cette façon , mais le bilan de votre inaction
vous coutera plus cher en mécontentement client et mauvaise image de marque

trouvez vous acceptable de devoir attendre 3 semaines et toujours pas de nouvelles?
pas de mail , rien , j'ai déjà passé plus de 2 heures cumulées avec vos hôtesses d'accueil

j'ai du mal a croire qu'une société de votre taille n'est pas d'autres politiques de SAV

vous étiez les moins cher sur cette pièce , mais au final si j'avais acheté "local" mon client serai deja livré et je ne n'aurai pas a lui payer la location d'un autre fourgon .

aujourd'hui dans votre réponse vous me servez la même chose qu'il ya 2 semaines

comment vous faire confiance plus longtemps ? je ne fais pas faire un procès pour 700 euros ?
Par Rudy il y a 6 ans

Je comprends votre mécontentement mais votre dossier est dans les mains du service transport.

Bonne journée,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
tres bien , réponse habituelle de courtoisie , cependant veuillez m'excusez ,mais ces gens sont incompétents puisque vous me servez le même discours depuis le 28 novembre ,

remboursez moi ou livrez moi et le litige sera clôturé!!
Par Rudy il y a 6 ans

Cet avis intitulé « service et site interessant mais relations clientèle ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus