Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Malgré le fait de vérifier la bonne sélection de mon véhicule, pièce non compatible ! Le service client nous annonce que c'est normal que c'est le bon véhicule la bonne série et que le constructeur a une multitude de montages différents !!! Une première dans l'histoire automobile...on va me déduire du remboursement 9€99 pour le retour colis, pas d'échange possible. Une honte!!! A fuir, la dernière fois que je vais sur ce site.

Par Brocas il y a 6 mois
Date d'expérience le 15/05/2025
Il m'est arrivé exactement la même chose. Je pense qu'ils font cela avec bon nombre de clients . Je pense qu'il faudrait faire quelque chose comme déposer une plainte collective.
Cordialement Mr Mézière
Par Mézière il y a 6 mois
Je suis partante
Par Denis julie il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Vente de pièces incompatibles, malgré la vérification après avoir rentré la plaque d'immatriculation » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus