Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

SA

Scherrier A.

avis authentifiés

Très bon service mais livraison longue et en point relais pas très pratique

MI

Miviellesebastien3376

avis authentifiés

Produit conforme un peu flou pour la recherche

OV

Og V.

avis authentifiés

Matériel conforme au descriptif.
Livraison nominale.

Pratique et rapide

SA

Sabje

avis authentifiés

J'ai fait une réclamation car j'ai reçu un essuie glace au lieu d'un jeu d'essuie-glace avant chauffeur plus passager

DI

Didierpieters68

avis authentifiés

Je suis comme beaucoup d'entre nous , avec la covid, je me suis mis a commander sur le net
Le cite oscaro est sérieux, le seul reproche, c'est que pour mon cabriolet , j'ai du commander sur u...

AN

Ras tout à été nickel

EB

Eric B.

avis authentifiés

ce jour j'ai bien reçu le colis par colissimo bien en a fait de le contrôler en présence du facteur .
j'avais commander des bougies d'allumage 4 en tout seulement il n'y en avais que 3 et un é...

AG

conforme à mes attentes

FI

Finalement59

avis authentifiés

Colis très long à être livré????????????
A part des simples excuses pour retard par message aucun geste commerciall

BU

Bucchifrdr

avis authentifiés

rien a dire tous est parfait.

VO

Volgyps

avis authentifiés

En ce qui me concerne, je navigue facilement sur le site, pour moi c'est clair, simple d'utilisation. j'ai déjà réalisé plusieurs commandes sans aucun soucis, même au niveau de la livraison.

BO

Boubette3889

avis authentifiés

Je n'ai pas reçu le colis, j'ai envoyer un mail il y a 4 jours sans aucune réponse. 50 euros de perdu je suis très decue pour une première commande.

CK

Cap20 K.

BI

Billyzedid

avis authentifiés

piéce conforme. envoi rapide. ok

CH

Christophe

Commande séparée en 2 colis. 1 colis égaré !! Suite à deux relances de ma part ont me dit qu ils lancent une enquête. Demande de remboursement sur le colis que je n’ai jamais eu ,la réponse est il fau...

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.