Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

BM

Benhhalima71 M.

avis authentifiés

Je suis à moitié satisfait car cela as mis beaucoup de temps pour avoir les bon amortisseurs près de trois mois pourtant j avais appelé un technicien

PA

Planchon13 A.

avis authentifiés

J'ai rentré mon n° de plaque et j'ai choisi dans les pièces proposées
Je savais pas que deux modèles de plaquettes existes,j'ai choisi la mauvaise
Par contre pour les disques,la marque n...

CO

Cocodede645

avis authentifiés

Satisfaction moyenne, car incompatible avec mon véhicule, j'avais mis mon immatriculation pour être sûr de ne pas me tromper, et c'est oscaro qui fait l'erreur !

FM

Filliot M.

avis authentifiés

La livraison du colis est mal coordonnée avec le transporteur !

5J

59195 J.

avis authentifiés

Piece reçu dans les tant mais capteur ne corresponde pas à la pièce d'origine du véhicule pourtant commander avec limatriculation du véhicule

CO

Coco29590

avis authentifiés

Content de mes commandes, mais je trouve dommage de ne pas avoir d'avantages de fidélité car je suis client de puis plusieurs années.

OD

Odytel

avis authentifiés

peinture motip 00105, la photo présentée sur l'article n'est pas la bonne. ayant l'habitude de cet aerosol j'ai commandé 5 pièces sans faire plus attention et me suis retrouvé avec une bombe de vernis...

DO

doukdouk

avis authentifiés

La dame au telephone n etait pas sympa
Cordialement

BO

Bonneaujourdain

avis authentifiés

bonjour , j ai recherché une peinture sur votre site ( stylo couleur bleu lazuli ) impossible de la trouver

FA

Faco

Pareil pour ma part, pourquoi ma commande n’apparaît pas dans le site Oscaro, ni d'email alors que j'ai eu la page de confirmation avec mon numéro de transaction et de commande ?

CP

Charvaz P.

avis authentifiés

Beaucoup de descriptifs sur les produits sont à améliorer pour lever toute ambiguïté ou erreur d'achat.
Par exemple, lorsque l'on parle de contacteur d'usure à propos des plaquettes de freins,...

AN

Andreduchateau23

avis authentifiés

Délai trop long avant expédition pour une pièce disponible
Inutile de payer pour un envoi rapide si cette pièce reste en attente 2 jours chez vous avant expédition.
Sinon bonne qualité d...

CS

C S.

avis authentifiés

Je réside en Guadeloupe, et la livraison a été très rapide pour mon retour avec mes pièces je félicite votre rapidité

MI

Mickannso

avis authentifiés

Rien à dire niveau tarif par contre souvent les références des produits ne sont pas forcément bonnes malgré que le modèle du véhicule est exacte... je ne trouve pas ça normal que pour une pièce on me...

PS

Paris S.

Délais pas respecter

RF

Rodrigues F.

avis authentifiés

je suis pas très satisfais de la livraison, j'ai choisi un point relais a la chapelle en serval, et mon colis se retrouve a Saint Maximin a 20 kilomètres de chez moi, pas cool du tout
vous dev...

MP

Macia P.

avis authentifiés

bonjour pour le prix c est très bien mais pour la livraison c est pas top une commande deux colis a retirer au point relaie a plusieurs jour d écart a se jour j attend toujours le deuxième colis et...

AC

Azzopardi C.

avis authentifiés

la personne que j ai eu au tel m a bien dit qu en commandant un feu de position j aurai egalement l ampoule.or pas d ampoulej ai ete decu.

NA

Napo57

avis authentifiés

le délais d’expédition trop long

cordialement

PO

Pouillycindy

avis authentifiés

Produit à l’attente de notre espérance en revanche le colis était dans un très mauvais état possiblement à cause du transporteur...

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.