Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

livraison un peu lente

GC

G C.

avis authentifiés

Pièces arrivées dans les délais. Conformes bien que le véhicule date de 2003. Freins refaits à neuf.
Crdlt

Charlier J.

YV

Yvesbandit

avis authentifiés

Commande facile et précise. Livraison rapide. Très rapide.

TH

Thnicoud

avis authentifiés

Très bon site, la référence !

RA

Raphaelle111991

Très déçu par leur mauvaise foi suite à une erreur de leur part dans ma dernière commande.
on connait tous la marche à suivre:
entrée du numéro immatriculation qui donne accès aux pièces...

RO

Robertalexandra

PJ

Pierre J.

avis authentifiés

Pour moi c'est très bien, la commande, la livraison, les produits en ce qui me concerne ça me convient parfaitement, je recommanderais sans hésitation

RB

Robin B.

avis authentifiés

Rapport qualité prix très satisfaisant
Livraison rapide et emballage soigné.

RE

Regis52170

Livraison rapide

PA

Petit096 A.

avis authentifiés

livraison rapide (un mieux) pièce conforme , montée et fonctionne bien.

PA

Pattheuil

avis authentifiés

Achat d'un amortisseur de porte arrière (ouverture latérale)
A la 3ème ouverture de la porte arrière, la fixation plastique du vérin (fixation sur la rotule) à explosé.
bilan, achat d'un...

HD

Hubert02 D.

avis authentifiés

Très bon services ,bons renseignements téléphoniques, j'ai bien-aimé l'accompagnement pour ma commande. Je trouve juste un peu long le temps entre l'acceptation et l'expédition de commande ce qui r...

SY

Sylvainratt

avis authentifiés

2 colis différents pour un bidon d'huile et un filtre . Dommage pour l'économie de carton.

JM

Jmjeantet

avis authentifiés

Plutôt efficace , pas de problèmes majeurs

RS

au top super

PG

Ponseele G.

avis authentifiés

Bonjour, j'ai déjà fait beaucoup de commende sur Oscaro , d'un ses pas cher, les pieces sont conformes à la description, et toujours reçu les pieces en temps et en heure , jamais de soucis, j'ai même...

JO

Josephbigot68

avis authentifiés

Ne sont pas avares des renseignements, très positifs
Ne changez rien, parfait.

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.