Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

J'ai acheté un filtre air et habitacle parfait pour ...

J'ai acheté un filtre air et habitacle parfait pour le véhicule avec la plaque donner par contre la démo pour le filtre à carburant n'est pas du tout à jour pour le modèle du véhicule moralité je dois chercher un pont

Par Julien B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/06/2019

Toutes nos excuses, avez-vous le numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire

Délai de livraison...

Le colis est correctement emballé, pas de manquant. Déçu du temps de livraison, commande chronopost 24h envoyée plus de 48h après la commande. Aucune notification entre temps pour le suivi.

Par Bouyxthomas il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/06/2019

Bonjour

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp

Colisage à revoir

Pas de souci par rapport aux pièces reçues.
Par contre, les colis arrivent systématiquement ouverts ou scotchés
C'est un problème de transporteur à résoudre

Par Loens J. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Déçu des délais de livraison qui sont annoncés en 24 ...

Déçu des délais de livraison qui sont annoncés en 24 h hors j'ai commandé le lundi et reçu mon colis le samedi

Par Tassartl il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/06/2019

Merci de bien vouloir me faire part de votre numéro de commande svp pour que l'on puisse faire le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour, contrairement à de nombreux site d'e commerces, ...

Bonjour, contrairement à de nombreux site d'e commerces, vous encaissez le paiement avant que le client ait récupéré son colis.
Je trouve ça très moyen.

Par Lopez031 D. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

3 étoiles car j'aimerai que les colis viennent plus ...

3 étoiles car j'aimerai que les colis viennent plus rapidement. Ma voiture était bloqué deux jours de trop.
Sinon rien à dire sur les produits reçu identique à la commande passer.

Par Sarlatmauto il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/06/2019

Navrée pour ce désagrément.

Je fais une remontée au service concerné

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

énorme retard sur le deuxième colis . reçu 5 jour plus ...

énorme retard sur le deuxième colis . reçu 5 jour plus tard

Par Lemotard71 il y a 6 ans

Délai trop long

Délai trop long

Par Demarcqdavy il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/06/2019

Merci de bien vouloir me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Disponibilité des produits très bien.

Disponibilité des produits très bien.
Par contre livraison retardée à cause du transporteur qui n est pas sérieux

Par Mireillebonnal4 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/06/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

svp ne passez plus par chronopost Montpellier... Très ...

svp ne passez plus par chronopost Montpellier... Très mauvaise expérience retard de 5 jours du à la fumisterie d'un livreur sous-traitant...

Bonjour

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Bien à vous

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Emballage du colis laisse a désirer la poste à du le ...

Emballage du colis laisse a désirer la poste à du le renforcer avec du rubans adhésif pour que la poste le fasse c est qu qu'il le faut vraiment

Par Tiki8484 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Paiement effectué pour une livraison en 1 jour et colis ...

Paiement effectué pour une livraison en 1 jour et colis arrivé 6 jours après la commande et encore après avoir râlé pour que ça parte vite de l'entrepôt.

Par Mariannecarrere66 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/05/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délai moyen et erreur de pièce livrer malgré la bonne ...

Délai moyen et erreur de pièce livrer malgré la bonne référence commander.
Ça gâché tour.

Par Renaudvincent91 il y a 6 ans

Delai de livraison non respecté

Delai de livraison non respecté

Par Franchino D. il y a 6 ans

Trop long!

4 jours pour expédier 2 filtres et un bidon d'huile c'est long. Et Chronopost a reporté la livraison a la dernière minute. Moyen....

Par Jean Y. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/05/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

pour la premiére commande de la golf V tout c'est bien ...

pour la premiére commande de la golf V tout c'est bien passé parcontre pour la Twingo cela a mis beaucoup de temps delais non repecté et de plus je ne peux allez cherche le colis car deja passé mais la personne du pressing ferme quand elle le souhaite bref un peu decus pour el coté reactivité et livraison ....et donc normalement je laisse passé le delais de 5 jours car je ne peux le recupéré donc normalement il retournera chez vous automatiquement en attendant mon remboursement.

Par Jaouharitar il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/06/2019

Bonjour
Huit jours de délais pour la livraison c'est trop !

Par Monnot N. il y a 6 ans

Bien à vous

retard dans la livraison

la pièce devait arrivée le vendredi ,et elle est arrivée le samedi.Le pont que j’avais réservé pour le vendredi n'était pas libre le samedi

Par Anitapaco il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Pourquoi payer un suplement pour une livraison 24h ...

Pourquoi payer un suplement pour une livraison 24h quand celle ci mais autant de temps que la livraison point relais gratuit

Par Micheldanielr il y a 6 ans

Colis abimer

Colis ouvert et abimer, il a due être reconditionner par la poste. colis livré plus tard que prévue.

Par Doriane D. il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ