Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Disques de freins Brembo

Le délai de livraison n'a pas été respecté, payé pour 24 heures et reçu 3 jours après.

Par Calvisi T. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/04/2019

Merci de bien vouloir me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Sur quatre pieces commandées trois conforme, la derniere ...

Sur quatre pieces commandées trois conforme, la derniere erreur de ref valeo.
En attente de retour de cette pieces non conforme à la commande.

Par Christophe V. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/04/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

je suis juste deçu car j ai payé 4,90 euro pour etre ...

je suis juste déçu car j ai payé 4,90 euro pour être livré en 48 heures et j ai attendu 5 jours.

Par Gabrieljo54 il y a 6 ans

Le temps de livraison

Dommage que le temps de livraison soit plus long que ce qui est annoncé

Par Cretal55 D. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

En effet le service client était assez décevant car ...

En effet le service client était assez décevant car suite une erreur de finalisation de commande j'ai dû complètement la refaire . Par contre le site lui est assez extraordinaire on trouve quasiment tous brave Oscaro

Par Requinbandit il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bien reçu mes articles ,emballage plus que parfait ...

Bien reçu mes articles ,emballage plus que parfait mais dommage pour 3 articles commandés reçu dans 2 colis (un au matin et le second l après midi ).

Par Slanglet62 il y a 6 ans

Préparation et livraison.

Delails de préparation et livraison beaucoup trop lent. Pour le reste aucun mauvais retour.

Par Steeve T. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Encore une commande , encore une erreur de référencement ...

Encore une commande , encore une erreur de référencement de pièce ......ça devient compliqué d’obtenir ceux que l’on a acheter sans soucis .....

Par Palmieri B. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

remboursement effectuer avec 3 mois de retard. Pièces ...

remboursement effectuer avec 3 mois de retard. Pièces et livraisons livraison sans problème.

Expérience prouvée le 14/04/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

ayant commandé mes pièces un dimanche soir pris la ...

ayant commandé mes pièces un dimanche soir pris la livraison en point relais sous 24h je pensais recevoir ces pièces le mardi où au plus tard le mercredi ,elles ne sont arrivées que le jeudi. Mais ayant fait un mail OSCARO m'a remboursé mes frais de port, Geste très commercial. autrement satisfait des pièces commandées.

Par Marieduval J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/04/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire.

Bonne journée.

Prix intéressant mais livraison en 4 jours

Prix intéressant mais livraison en 4 jours avec un délai de traitement de la commande de trois jours. Cela ne sert a rien de prendre la livraison rapide.

Par Cram33 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/04/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Plus d'une semaine pour recevoir ma commande ... et ...

Plus d'une semaine pour recevoir ma commande ... et c'est moi qui ait du appeler le service client pour savoir pourquoi ! Et en compensation on m'offre les frais de port ... 5 € en avoir ! Pour un vieux client comme moi, c'est limite vexant .

Par Ibar X. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Retard dans la cde sans être prévenu ..

Retard dans la cde sans être prévenu ..

Par Nathmarty il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Prix compétitifs ,sévices clients/contentieux toujours ...

Prix compétitifs ,sévices clients/contentieux toujours poli mais trop occupé à suivre le scripte. Pour ma part, le nombre de produit proposés sur votre catalogue qui sont indisponibles chez le fournisseur est trop important => frustration .Dernierement, je commande une batterie moto et une vingtaine de bougies ,le seule article qui pressé était la batterie .pas de chance ,indisponible.Que vous n ayez pas tout en stock,c est compréhensible . Mais proposez une une alternative lorsqu il y a une indisponibilité .bilan une sortie moto annulée alors qu un sms envoyez rapidement pour me prévenir et pour me proposer (oú pas) une batterie équivalente aurez peut être fait gagner du temps .

Par Bazin J. il y a 6 ans

délai de livraison ????

Satisfait des articles commandés, mais délai de livraison plus long qu' annoncé.
( 96h au lieu de 48h ;)

Par Jpcharrel il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/04/2019

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Colis arrivé abimé et pièces à l'intérieur emballage ...

Colis arrivé abimé et pièces à l'intérieur emballage abimé du coup rien de grave,mais voir pour que les colis résiste mieux.

Par Fortega il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

prix/pdts intéressants mais déçue par la livraison

contente des prix et produits toutefois je trouve fortement dommage que les colis sont envoyés en 2 ou 3 fois. niveau écologique c'est pas top. Personnellement je préférerai attendre quelques jours de plus et tt recevoir en meme tps.

Par Labretone il y a 6 ans

Mauvaise pièce reçue.

Je n ai pas reçu la bonne pièce. J'ai commandé un phare arrière droit et reçu un phare arrière gauche.
Il est toujours gênant de perdre du temps.
La pièce a été renvoyée.

Par Collot S. il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Déçu car soit disant une livraison ds les 48 heures, ...

Déçu car soit disant une livraison ds les 48 heures, c faux pratiquement six jours après. Donc pas top.

Par Nadegecatteau1733 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Commande validée par Oscaro le samedi 30 mars, reçue ...

Commande validée par Oscaro le samedi 30 mars, reçue hors délai annoncé le 10 avril en point relais, le colis est arrivé abîmé, à moitié ouvert.
J'avais commandé 3 stylos de retouche de peinture, bien que j'ai commandé celui qui était annoncé du même code peinture que celui de la concession, il y a une différence significative par rapport à la couleur d'origine, je ne peux pas les utiliser. Dommage, le prix était compétitif... J'ai également commandé un capteur barométrique que je n'ai pas encore monté.

Par Hammphilippe il y a 6 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ