Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

ZM

Zgrebny M.

avis authentifiés

Expédition sous 24 h non respecter , mais pièces arriver rapidement quand même.
Plutôt satisfaite ;)

CT

Calvisi T.

avis authentifiés

Le délai de livraison n'a pas été respecté, payé pour 24 heures et reçu 3 jours après.

CV

Christophe V.

avis authentifiés

Sur quatre pieces commandées trois conforme, la derniere erreur de ref valeo.
En attente de retour de cette pieces non conforme à la commande.

GA

Gabrieljo54

avis authentifiés

je suis juste déçu car j ai payé 4,90 euro pour être livré en 48 heures et j ai attendu 5 jours.

CD

Cretal55 D.

avis authentifiés

Dommage que le temps de livraison soit plus long que ce qui est annoncé

RE

Requinbandit

avis authentifiés

En effet le service client était assez décevant car suite une erreur de finalisation de commande j'ai dû complètement la refaire . Par contre le site lui est assez extraordinaire on trouve quasiment t...

SL

Slanglet62

avis authentifiés

Bien reçu mes articles ,emballage plus que parfait mais dommage pour 3 articles commandés reçu dans 2 colis (un au matin et le second l après midi ).

ST

Steeve T.

avis authentifiés

Delails de préparation et livraison beaucoup trop lent. Pour le reste aucun mauvais retour.

PB

Palmieri B.

avis authentifiés

Encore une commande , encore une erreur de référencement de pièce ......ça devient compliqué d’obtenir ceux que l’on a acheter sans soucis .....

FO

Foyb

avis authentifiés

remboursement effectuer avec 3 mois de retard. Pièces et livraisons livraison sans problème.

MJ

Marieduval J.

avis authentifiés

ayant commandé mes pièces un dimanche soir pris la livraison en point relais sous 24h je pensais recevoir ces pièces le mardi où au plus tard le mercredi ,elles ne sont arrivées que le jeudi. Mais ay...

CR

Cram33

avis authentifiés

Prix intéressant mais livraison en 4 jours avec un délai de traitement de la commande de trois jours. Cela ne sert a rien de prendre la livraison rapide.

IX

Ibar X.

avis authentifiés

Plus d'une semaine pour recevoir ma commande ... et c'est moi qui ait du appeler le service client pour savoir pourquoi ! Et en compensation on m'offre les frais de port ... 5 € en avoir ! Pour un vie...

NA

Nathmarty

avis authentifiés

Retard dans la cde sans être prévenu ..

BJ

Bazin J.

avis authentifiés

Prix compétitifs ,sévices clients/contentieux toujours poli mais trop occupé à suivre le scripte. Pour ma part, le nombre de produit proposés sur votre catalogue qui sont indisponibles chez le fourni...

JP

Jpcharrel

avis authentifiés

Satisfait des articles commandés, mais délai de livraison plus long qu' annoncé.
( 96h au lieu de 48h ;)

FO

Fortega

avis authentifiés

Colis arrivé abimé et pièces à l'intérieur emballage abimé du coup rien de grave,mais voir pour que les colis résiste mieux.

LA

Labretone

avis authentifiés

contente des prix et produits toutefois je trouve fortement dommage que les colis sont envoyés en 2 ou 3 fois. niveau écologique c'est pas top. Personnellement je préférerai attendre quelques jours de...

CS

Collot S.

avis authentifiés

Je n ai pas reçu la bonne pièce. J'ai commandé un phare arrière droit et reçu un phare arrière gauche.
Il est toujours gênant de perdre du temps.
La pièce a été renvoyée....

NA

Nadegecatteau1733

avis authentifiés

Déçu car soit disant une livraison ds les 48 heures, c faux pratiquement six jours après. Donc pas top.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.