Je suis très satisfait de mon achat. La pièce commandée était très bien emballée.
J’ai commandé des plaquettes de freins pour ma voiture et j’ai reçu des plaquettes de freins pour une voiture différente, je suis en train de faire le retour ..
Site professionnel, prix attractif sur les pièces de monte d’origine et de marque bosch ou autre.
Toujours très satisfait des commandes passées
Merci pour le geste commercial "gratuité des frais de livraison"
Satisfait de la livraison rapide du modèle de batterie Bosh sur votre site.
Concernant le prix celui ci est identique à l’hypermarché à côté de chez moi. Frais de port assez important.
Au final le tarif n’est pas attractif.
Cordialement
Bonjour
Les pièces reçu n’étaient pas conformes.
Dommage
réactif, service aprés vente parfait
Respect des délais de livraison . Prix compétitifs . RAS