Je remercie oscaro pour la rapidité de livraison et la très bonne qualité de leur pièces auto.
Les prix ont augmentés et les délais d’expéditions plus longs qu’avant.
Oscaro.com n’est quasiment plus compétitif par rapport à AUTODOC.
Bonjour, ce n'est pas la première fois que l'on me donne une adresse pour retirer mon colis et lors de la validation j'ai une adresse à l'opposé? pas sympa de plus j'avais pris le relais le plus cher afin d'être plus prêt.
Cdt
correspond à ma commande aussi bien pour le produit que pour le délai de livraison
Sur commande articles pour effectuer une vidange (tous dispo sur le site), je n'ai recu dans les délais que l'huile...Le reste de la commande est arrivé presque 10 jours plus tard.
1ere et dernière expérience pour moi. Pas sérieux pour un site comme le votre.
pas d'erreur dans la livraison produit arrivé avant les délais
rapide et conforme a mon attente
patrfait
Matériel identique a mes souhaits. Emballage a revoir; Colis arrivés en bien triste état.
Produit conforme à mon attente et une livraison rapide
Site très clair au niveau des références , quasiment impossible de ce tromper avec référence du véhicule
prix très correctes , et livraison rapide.
Bon prix accès facile à la livraison et respect des délais
Tout nickel: prix, disponibilité, délai de livraison...