Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

IN

Infini

avis authentifiés

Au téléphone avant mon achat, L'on m'avait assuré qu'il y aurait une notice dans la boite pour les reglages des vis platinees. Que neni! Quand j'ai rappellé je n'ai pas eu plus de précision. Donc 3 et...

NI

Niglojojo62

avis authentifiés

Le colis avait été réceptionné 2 jours avant que je reçoive le sms d'arrivé.

BE

Bigouin E.

avis authentifiés

site sérieux mais n'est plus le plus économique
sur la derniere commande j'aurais pu gagner plus de 20 euros sur un autre site
dommage

AL

Allukkard

avis authentifiés

Durée de livraison trop longue

FP

Florkiewicz P.

avis authentifiés

RAS sur les prix et les pièces (en même temps je commande par références constructeur). Par contre la livraison express est aussi rapide que la livraison standard... cela ne sert à rien de payer en s...

NA

Nadiaplisson

avis authentifiés

Livraison un peu longue et cout plus cher que sur d'autre site
le produit est conforme, parfait

FD

Franck D.

Délais trop long

GP

Gomes0084 P.

avis authentifiés

delai de livraison trop long

WW

Wesleydesouza W.

avis authentifiés

Mon colis était arrivé ouvert

MP

Marre P.

avis authentifiés

Les pièces et les prix ça va !! Mais les livraisons sont bien trop longues..... merci

SU

Supertrunk21

avis authentifiés

Habituellement satisfait du délai de livraison, cette fois très déçu car payer une livraison rapide à 24h .... Du lendemain de la commande à la livraison il a fallu 5 jours... 3 jours pour la préparat...

JE

Jeandoss33

avis authentifiés

J'ai payé pour une livraison 48 h 00 et j'ai été livré 6 jours après. Je n'étais pas pressé pour la pièce mais si je voulais une livraison à domicile il fallait payer un supplément.
Le carton e...

CM

Camille M.

avis authentifiés

Trop de délai avant envoi

GE

Generetjeanmiche

avis authentifiés

faisceau électrique de mon attache remorque kangoo express 2018 pas compatible , montage par un garage

JC

Jcalberto44

avis authentifiés

Trois étoiles uniquement pour la personne que j'ai eu au tel et qui m'a repondu sympathiquement,pas pour ses connaissances malheureusement, je commande un silencieux d'échappement pour un toyota lj 73...

BI

Bilelhamidi6

AU

Automa330

avis authentifiés

Bon servis mais certains points reste à améliorer comme le servis après vente qui ne vous répondent que si c'est dans leurs intérêts.

MB

Mogenier B.

avis authentifiés

J'avais besoin d'un essuie-glace ...1 semaine pour préparer ma commande + le délai normal d'acheminement ... j'ai dû aller chez mon garagiste en faire monter un avant de partir en voyage.

SM

Sophie M.

avis authentifiés

livraison longue. Commande passée le lundi, livraison annoncée pour le vendredi et colis récupéré le lundi suivant en point relais.
Ou est le délais de 48 à 72 heures annoncé?

SM

Sykes57500 M.

Du retard.

Questions de la communauté

2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.