Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

SD

Staub D.

avis authentifiés

Une commande de 4 articles, un colis envoyé contenant 3 articles et aucune nouvelle du dernier article. Le plus important pour passer la contre visite du contrôle technique... et aucun renseignemen...

ER

Elodie R.

avis authentifiés

Délais de livraison un petit peu long.

JF

Jeremy F.

avis authentifiés

Delais de préparation trop long

TR

Tri

avis authentifiés

Delai d'expédition pas de problème livraison dans un délai raisonnable (commandé le Vendredi reçu le Mercredi )
Par contre ne livre pas à l'étranger et refuse qu'un transporteur prenne le coli...

RR

Rouyere R.

avis authentifiés

temp de préparation extra super long comme la livraison sinon prés bon produit

PP

Poublanc P.

avis authentifiés

Envoi rapide et produit conforme, mais que de gaspillage ! Envoyer une pièce en caoutchouc dans un emballage qui est lui même dans un carton beaucoup trop grand par rapport à la pièce ce n'est pas no...

ER

Erics1

avis authentifiés

Le colis a été livré en bon état

NE

Netcat92

avis authentifiés

L'achat et la reception du colis se wont bien déroulés, seulement le produit ne correspondait pas et il a été retourné.

SE

Sebaurelmoyon

avis authentifiés

Trop long entre la commande et la livraison

TV

Tvvmclaude

avis authentifiés

Sur le pack de kit de distribution les pièces ne correspondait pas en bonne partie il a fallu que j'investisse moi-même ailleurs pour acheter les pièces

LN

Levier N.

avis authentifiés

Commande bien reçu mais attention au délai !
En effet, il est possible de se faire livrer sous 24 heures mais, ce delai est bien celui de la livraison.
Il faut ajouter LE délai de prépar...

CM

Cyril67 M.

avis authentifiés

parfois plusieurs modèles de produits similaires ( sans explication de différence ) livraison assez lente.

MA

Mathieusarl48

avis authentifiés

trés bon rapport qualité prix

AU

Aurelie776

avis authentifiés

Délai de livraison annoncé sur le site 48h . Quand vous téléphonez car vous n avez celle ci on vous dit qu'il faut d abord 72h pour saisir la commande et les 48h démarre à ce moment !Donc au résultat...

LB

Lesage18 B.

avis authentifiés

Bien au niveau marchandises envoyées mais quand on demande des infos sur du matériel, on attend la réponse qui vient jamais, et donc, on va ailleurs

BM

Bonnard M.

avis authentifiés

J'ai commandé deux dispositifs pour retouche. Rien sur les flacons n'indique la référence de la couleur que vous avez déterminée à partir du numéro d'immatriculation. J'ai le sentiment que cette coule...

ME

Merleyannick

avis authentifiés

Le temp d attente entre La commende et l’expédition et trop long

JJ

Jg J.

avis authentifiés

J'ai envoyer 2 mails pour avoir des conseils pour les filtres pour une vidange complète et jamais eu de réponses !!!!

GF

Gdl F.

avis authentifiés

Rien à dire au sujet des pièces et leur tarif mais une délai de livraison bien trop long et mensonger !

BO

Bolbec25

avis authentifiés

Le colis était ouvert à réception, et je trouve qu'une livraison en 48h à 5€, qui met 5 jours, c'est abusé.

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.