Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Délais de livraison un petit peu long.

Délais de livraison un petit peu long.

Par Elodie R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/03/2019

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire

Delais de préparation trop long

Delais de préparation trop long

Par Jeremy F. il y a 6 ans

Bonjour

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande en message privé svp pour que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Delai d'expédition pas de problème livraison dans un ...

Delai d'expédition pas de problème livraison dans un délai raisonnable (commandé le Vendredi reçu le Mercredi )
Par contre ne livre pas à l'étranger et refuse qu'un transporteur prenne le colis à leur entrepot, réponses aux questions à coté de la plaque Impossible de joindre un responsable par email, j'ai envoyé un fax à la direction sans réponse
Prix interessants, delai relativement court, site ergonomique, mais incompréhension des responsables face à une situation exceptionnelle
je recommande prix delai facilité de choix

Bonjour

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Malheureusement nous ne faisons pas de livraison à l'étranger et aucune personne ne peut venir récupérer le colis dans l'entrpôt. Navrée.

Malgré les demandes la réponse sera la même et j'en suis sincèrement navrée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

temp de préparation extra super long comme la livraison ...

temp de préparation extra super long comme la livraison sinon prés bon produit

Par Rouyere R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/03/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse rapidement le nécessaire et une vérification

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Envoi rapide et produit conforme, mais que de gaspillage ...

Envoi rapide et produit conforme, mais que de gaspillage ! Envoyer une pièce en caoutchouc dans un emballage qui est lui même dans un carton beaucoup trop grand par rapport à la pièce ce n'est pas normal.

Par Poublanc P. il y a 6 ans

Bonjour

Toutes nos excuses pour ce désagrément.

Je relance l'information au service d'expédition afin d'améliorer nos emballage lors d'une expédition d'une commande.

Le colis a été livré en bon état

Le colis a été livré en bon état

Par Erics1 il y a 6 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

L'achat et la reception du colis se wont bien déroulés, ...

L'achat et la reception du colis se wont bien déroulés, seulement le produit ne correspondait pas et il a été retourné.

Par Netcat92 il y a 6 ans

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande concerné svp que je fasse une vérification de retour et puisse relancer votre remboursement auprès de la comptabilité

Merci

Trop long entre la commande et la livraison

Trop long entre la commande et la livraison

Par Sebaurelmoyon il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/03/2019

Bonjour

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire sur la vérification

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Sur le juste que les pièces ne correspondent pas forcément sur le match avec le matricule de voiture pack de kit de distribution les pièces ne correspondait ...

Sur le pack de kit de distribution les pièces ne correspondait pas en bonne partie il a fallu que j'investisse moi-même ailleurs pour acheter les pièces

Par Tvvmclaude il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/03/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Commande bien reçu mais attention au délai !

Commande bien reçu mais attention au délai !
En effet, il est possible de se faire livrer sous 24 heures mais, ce delai est bien celui de la livraison.
Il faut ajouter LE délai de préparation de commande de 48 heures dans mon cas. Pour mettre dans un carton de deux disques de freins déjà emballés et quatre plaquettes c’est un peu long.
Pour le reste rien à dire.

Par Levier N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/03/2019

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande concerné pour que je puisse faire la vérification de votre délai de livraison et mettre en place une action adéquate si le délai de notre côté n'est pas respecté.

pas mal

parfois plusieurs modèles de produits similaires ( sans explication de différence ) livraison assez lente.

Par Cyril67 M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/02/2019

Merci de me transmettre votre numéro de commande svp afin que le nécessaire soit effectué et qu'une vérification soit faite rapidement

trés bon rapport qualité prix

trés bon rapport qualité prix

Par Mathieusarl48 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/03/2019

Délai de livraison annoncé sur le site 48h . Quand ...

Délai de livraison annoncé sur le site 48h . Quand vous téléphonez car vous n avez celle ci on vous dit qu'il faut d abord 72h pour saisir la commande et les 48h démarre à ce moment !Donc au résultat délai de livraison 1 semaine !

Par Aurelie776 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/02/2019

Bonjour

Merci de me faire part de votre numéro de commande afin que le délai de livraison soit vérifié par mes soins

Moyen

Bien au niveau marchandises envoyées mais quand on demande des infos sur du matériel, on attend la réponse qui vient jamais, et donc, on va ailleurs

Par Lesage18 B. il y a 6 ans

Bonjour

Je suis à votre écoute à travers ce forum pour n'importe quelle question ou sinon il faut savoir que notre plateforme téléphonique dispose d'un numéro non-surtaxé pour n'importe quelle demande

Précision sur la couleur

J'ai commandé deux dispositifs pour retouche. Rien sur les flacons n'indique la référence de la couleur que vous avez déterminée à partir du numéro d'immatriculation. J'ai le sentiment que cette couleur est trop sombre

Par Bonnard M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/03/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire sur votre dossier

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Temp d attente du traitement de la commande

Le temp d attente entre La commende et l’expédition et trop long

Par Merleyannick il y a 6 ans

Pas de réponse par mail

J'ai envoyer 2 mails pour avoir des conseils pour les filtres pour une vidange complète et jamais eu de réponses !!!!

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délais de livraison beaucoup trop long !

Rien à dire au sujet des pièces et leur tarif mais une délai de livraison bien trop long et mensonger !

Par Gdl F. il y a 6 ans

Moyen

Le colis était ouvert à réception, et je trouve qu'une livraison en 48h à 5€, qui met 5 jours, c'est abusé.

Par Bolbec25 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/03/2019

Bonjour

Je peux comprendre votre mécontentement mais il faut savoir que Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Merci de me faire part du numéro de commande afin que le délai soit vérifié par mes soins

Merci

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

J ai utilisé produit voyant FAP toujours allumé la ...

J ai utilisé produit voyant FAP toujours allumé la voiture fonctionne

Par Savefuel73 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/03/2019

Je vous invite à vous diriger vers votre concesionnaire ou un garagge afin d'avoir les réponses précises

Nous ne pouvons diagnostiqué un véhicule à travers un écran

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ