Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Livraison rapide en 24h mais temps de préparation très ...

Livraison rapide en 24h mais temps de préparation très très long (3jours !!!!)
Sinon pièces conforme

Par Pieromalune il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/03/2019

Bonjour

Merci pour votre compliment et navrée que notre délai ne correspond pas à votre attente

Il faut savoir que nous enregistrons un délai de préparation de 24 à 48h avant l'expédition

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Réception rapide de la commande, carton emballage qui ...

Réception rapide de la commande, carton emballage qui a déjà été ouvert et scotché, sans doute un produit repris et revendu, j'aurai préféré le savoir avant, le phare a l'air clean mais tout de même, on ne peut pas revendre comme neuf un objet repris dont l'emballage a déjà été ouvert, on a souvent ce problème avec les achats sur internet.

Par Lagras J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/03/2019

Bonjour

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que l'on fasse rapidement le nécessaire sur votre dossier

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

3 colis reçus à des jours différents pour une seule ...

3 colis reçus à des jours différents pour une seule commande.

Par Laurencederieuxpro il y a 6 ans
Expérience prouvée le 09/03/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je puisse faire le nécessaire sur votre dossier

Bien mais encore une erreur

Bien mais encore une erreur
Comme souvent les produits sont arrivés vite et avec un bon tarif mais il y a eu une erreur
des essuies glaces de mercedes alors que j ai donné la plaque de mon Ford BMAX
Dommage sinon le 5 etoiles était mérité

Par Sinok28 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/03/2019

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonjour j ai reproche l un ces de faire payer la livraison ...

Bonjour j ai reproche l un ces de faire payer la livraison 2.99 euros qui garantie une livraison sous 48h 2eme j'ai realiser une commande samedi 02 03 on et le 7.03 j ai toujours pas reçu.

Par Toufiksamat il y a 6 ans

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande svp que je fasse le nécessaire sur votre demande

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Commande conforme mais un délais un peut long, j'ai ...

Commande conforme mais un délais un peut long, j'ai reçu ma commande au bout d'une semaine!

Par Imperadori N. il y a 6 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse la vérification concernant le délai de livraison svp

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Positif (si on à le temps).

Bons prix, bons choix. Manque de rapidité pour l'expédition . Cela peut être compliqué en cas de véhicule immobilisé.

Par Jeanlucvantomme il y a 6 ans

Délais non respectés

Commande passé un jeudi dans la matinée, commande reçut le jeudi d’après en fin de journée, les délais ne sont pas du tout respectés

Par Du78 G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/03/2019

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp pour que je fasse la vérification cocnernant votre délai de livraison

delai de preparation commande trop long

delai de preparation commande trop long

Par Bmvmeyer2 il y a 6 ans

Erreur de colis.

Le magasin a reçu 2 colis à mon nom dont un qui n'a rien à voir avoir ma commande.
Pas de chance : le premier colis que j'ai emporté n'était pas le bon. Donc, retour au magasin, recherches, échange de colis, perte de temps...

Par Michel H. il y a 6 ans

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande concerné svp que je puisse faire le nécessaire

Merci

délais de livraison supérieur

délais de livraison supérieur

Par Peter E. il y a 6 ans

Bonjour g passer 2 foi la meme commande je me sui trompé ... [Résolu]

Bonjour g passer 2 foi la meme commande je me sui trompé comment je fait pour annuler une des 2 comande que g passer

Date d'expérience le 07/03/2019
Par Christophe il y a 6 ans

Je viens de faire l'annulation de votre commande et de relancer au service comptabilité la demande de remboursement de suite

Numéros de commande :5632091968 merci
Par Christophe il y a 6 ans

Avez-vous le numéro de commande que vous souhaitez annuler que je fasse le nécessaire svp

Colis arrivé entrouvert

Colis arrivé entrouvert
Le produit a l’interieur Inondé de poussière
C’est une honte

Par Nakachesimon il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/03/2019

Avez-vous le numéro de commande concerné svp que je fasse le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Temps de gestion de la commande de plus en plus long ...

Temps de gestion de la commande de plus en plus long . possibilité d'avoir un envoi plus rapide mais pièce beaucoup plus chère .Bref site encore correcte mais ne pas hésiter à regarder la concurrence.

Par Nicolas L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/03/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande que je fasse le nécessaire et puisse traiter votre demande rapidement

Satisfaite

Satisfaite de ma commande malgré un délai de livraison un peu long.

Par Sophie J. il y a 6 ans

Bonjour

Toutes nos excuses pour ce délai de livraison;

Avez-vous un numéro de commande que je fasse la vérification du délai

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Délai de livraison non respecté, il m'a fallu attendre ...

Délai de livraison non respecté, il m'a fallu attendre 5 jours pour récupérer mon colis, on ne peut pas dire que vous soyez rapide
.sinon rien à dire sur le prix et la qualité pour passer une commande.

Par Bilal64000 A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/02/2019

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp pour que je fasse le nécessaire rapidement

Sans commentaire rien à dire

Sans commentaire rien à dire

Par Daudeville T. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/03/2019

Merci pour votre compliment, Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Bonsoir , pas de mail de confirmation et pas de commande ...

Bonsoir , pas de mail de confirmation et pas de commande dans mon espace client. Il faut réglé le problème car il inquiète. Pouvez vous me donner des information la concernant ? Merci

Par Yaniss il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/03/2019

Car nous avons un délai de préparation de 24 à 48 en amont , une fois la préparation terminée, nous mettons en place l'expédition de la commande

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Je vous invite à faire la vérification dans votre boite mail dans les courriers indésirables directement car je vous confirme que cette commande est bien validée et elle est en cours de préparation actuellement.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans

Très bonne expérience pour la pièce commandée ( un ...

Très bonne expérience pour la pièce commandée ( un turbo) et le conseil téléphonique mais la commande est restée plusieurs jours en préparation alors qu'elle était urgente. D'ailleurs, ce qui est fallacieux c'est que j'ai payé un supplément pour recevoir la pièce dans les 24 heures, mais ce que je n'avais pas lu c'est que les 24 H étaient comptabilisés à partir du moment ou la commande était prête. Donc le reproche tend vers la durée de la préparation qui s'est avéré être d'une durée d'une semaine environ...

Par Davinjardin il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/03/2019

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse une vérification sur votre dossier et puisse mettre en place l'action adéquate si un retard de livraison est avéré

Bonne journée

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ