Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

SA

Savefuel73

avis authentifiés

J ai utilisé produit voyant FAP toujours allumé la voiture fonctionne

PI

Pieromalune

avis authentifiés

Livraison rapide en 24h mais temps de préparation très très long (3jours !!!!)
Sinon pièces conforme

LJ

Lagras J.

avis authentifiés

Réception rapide de la commande, carton emballage qui a déjà été ouvert et scotché, sans doute un produit repris et revendu, j'aurai préféré le savoir avant, le phare a l'air clean mais tout de même,...

LA

Laurencederieuxpro

avis authentifiés

3 colis reçus à des jours différents pour une seule commande.

JP

Jpnoel2

avis authentifiés

Bien mais encore une erreur
Comme souvent les produits sont arrivés vite et avec un bon tarif mais il y a eu une erreur
des essuies glaces de mercedes alors que j ai donné la plaque de m...

SI

Sinok28

Bien dans l'ensemble

TO

Toufiksamat

avis authentifiés

Bonjour j ai reproche l un ces de faire payer la livraison 2.99 euros qui garantie une livraison sous 48h 2eme j'ai realiser une commande samedi 02 03 on et le 7.03 j ai toujours pas reçu.

IN

Imperadori N.

avis authentifiés

Commande conforme mais un délais un peut long, j'ai reçu ma commande au bout d'une semaine!

JE

Jeanlucvantomme

avis authentifiés

Bons prix, bons choix. Manque de rapidité pour l'expédition . Cela peut être compliqué en cas de véhicule immobilisé.

DG

Du78 G.

avis authentifiés

Commande passé un jeudi dans la matinée, commande reçut le jeudi d’après en fin de journée, les délais ne sont pas du tout respectés

BM

Bmvmeyer2

avis authentifiés

delai de preparation commande trop long

MH

Michel H.

avis authentifiés

Le magasin a reçu 2 colis à mon nom dont un qui n'a rien à voir avoir ma commande.
Pas de chance : le premier colis que j'ai emporté n'était pas le bon. Donc, retour au magasin, recherches, éc...

PE

Peter E.

délais de livraison supérieur

CH

Christophe

Bonjour g passer 2 foi la meme commande je me sui trompé comment je fait pour annuler une des 2 comande que g passer

NA

Nakachesimon

Colis arrivé entrouvert
Le produit a l’interieur Inondé de poussière
C’est une honte

NL

Nicolas L.

avis authentifiés

Temps de gestion de la commande de plus en plus long . possibilité d'avoir un envoi plus rapide mais pièce beaucoup plus chère .Bref site encore correcte mais ne pas hésiter à regarder la concurrence.

SJ

Sophie J.

avis authentifiés

Satisfaite de ma commande malgré un délai de livraison un peu long.

BA

Bilal64000 A.

avis authentifiés

Délai de livraison non respecté, il m'a fallu attendre 5 jours pour récupérer mon colis, on ne peut pas dire que vous soyez rapide
.sinon rien à dire sur le prix et la qualité pour passer une...

DT

Daudeville T.

avis authentifiés

Sans commentaire rien à dire

YA

Yaniss

Bonsoir , pas de mail de confirmation et pas de commande dans mon espace client. Il faut réglé le problème car il inquiète. Pouvez vous me donner des information la concernant ? Merci

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.