Livraison rapide malheureusement payante
Batterie livrée rapidement mais elle était cassée, je ne l ai vu qu'au deballage. J'ai appelé le sav oscaro, le retour doit etre pris en charge par france express. Au bout d une semaine je suis contacté par le livreur qui etait devant chez moi alors que j etais absent, je n avais eu aucun appel de leur part pour definir le creneau... aujourd'hui, j en suis a ma 4eme relance d'oscaro car france express ne m'a toujours contacté pour fixer un rdv pour la reprise de la batterie. Sans prise en charge pas de remboursement. Depuis j ai du acheté une batterie ailleurs... je sens que ca va durer longtemps! Bref, totalement insatisfait.
Délai de livraison long et emballage arrivé ouvert
Commande essuie glace pour 2 véhicules, bonne référence,montage parfait, livraison rapide
non je ne suis pas satisfait je pensais commander la paire d 'ammmortisseur de hayon alors que j en ai recu que 1 seul et malgre votre pub sur les frais de port offert il m a ete impossible d obtenir ce lien j ai donc paye les frais de port
Etiquetage des colis de liquide à l'envers et vidange pendant le transport et le stockage en point relais, demande immédiate d'annulation de commande. réception d'un message d'erreur, votre commande n'a pas pu être annulée, et finalement nouvel envoi d'une commande annulée.
Produit conforme à la description. Le délai de livraison est long.
Pièce commander le lundi matin reçu le vendredi midi, tout à fait conforme à ce que j'espérais pour ma BMW X3 e83 ????????
Bonne prestation et livraison rapide. A recommander
J'avais commandé les article disponibles mais la commande a pris du retard. Du coup une semaine de délais au lieux de 3 jours.
Par contre les produits était conformes et deux fois moins chère qu'au magasin