Lire tous les avis OuiCar OuiCar

Absence de réponse du propriétaire après paiement de la réservation...

Pour la réservation le propriétaire répondait rapidement à Mes questions. Dès que la réservation a été faite plus aucune réponse. Grand silence. Une semaine avant j'ai voulu décaler l'heure de la prise en charge ( changement horaire de l'avion)....mais le propriétaire ne répondaot pas à mes messages. La plateforme m'a confirmé son numéro de telephone mais toujours pas de réponse. Devant la grande incertitude d'avoir quelqu'un à ma descente d'avion j'ai décidé d'annuler ma réservation plus de 48h avant l'heure théorique de remise des clefs. OUI CAR me retient les frais de dossier pour 33 € au lieu de les retenir au propriétaire. C'est indamissible. JE DECONSEILLE FORTEMENT CETTE PLATEFORME.

Par LE BRUN il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/05/2023

Je me suis rapprochée du propriétaire concerné afin d'avoir plus d'information à ce propos.

Nous reviendrons vers vous dès son retour.

Par OuiCar OuiCar il y a 2 ans

Le propriétaire est revenu vers nous avec des captures d'écrans de vos échanges SMS et on constate qu'il vous a donné son accord pour décaler l'horaire de rendez-vous fixé initialement. De ce fait, nous ne pourrons procéder au remboursement de votre pénalité d'annulation.

Par OuiCar OuiCar il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Absence de réponse du propriétaire après paiement de la réservation... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus