Lire tous les avis OuiCar OuiCar

Après la location du véhicule ou je ramène le dit véhicule ...

Après la location du véhicule ou je ramène le dit véhicule et remplis le véhicule plus que je l avais hu en gros je fait le plein
Le lendemain je reçois une note de 8 centimes qu'elle honte bande escrot site à éviter

Par Hoffmann il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/02/2022

Bonjour Patrice,

Vous avez effectué une location d'un véhicule pour un total de 250 kilomètres. Or, vous avez parcouru 251 kilomètres et comme le stipule votre contrat de location que vous avez signé, nous avons prélevé la somme de 0,08€ sur votre compte pour les reverser au propriétaire.

Par OuiCar OuiCar il y a 3 ans
C est pas se que le propriétaire m'a dit enfin comme la plus part des gens on dit expérience à ne pas renouveler et en passant par agence moins chere
Par Hoffmann il y a 3 ans

Vous avez reçu un mail qui vous permet d'accéder au contrat, vous y verrez bien les frais supplémentaires qui ont été prélevés.

Par OuiCar OuiCar il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Après la location du véhicule ou je ramène le dit véhicule ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus