Je ne laisse jamais d’avis nul part mais là c’est n’importe quoi. J’ai essayé de louer une voiture via votre plateforme, à deux reprises:
Première fois : *payement accepté mais caution refusée* que vont-ils faire ? C’est bien simple, annuler la location mais quand prélevé mon compte du montant de la location (que je n’avais pas remarqué de suite)
Donc, dans l’incompréhension, je redemande pour la location, je suis accepté donc :
Je réessaye une seconde fois en ayant pris soin d’avoir de quoi payer la caution : *payement accepté mais caution refusée*, et ma location est annulé de nouveau mais je suis quand même prélevé
C’est quoi cette logique stupide ?
Autant annoncer un payement refusé quitte à garder la location pour qu’on puisse régulariser, pourquoi nous prélever pour ensuite annuler la location ???
Je me retrouve à ne plus pouvoir louer la voiture en question, parce que je n’ai pas les fonds nécessaires pour prendre prix + caution + franchise
D’autant plus que le site est très mal fait et absolument pas intuitif.
Bonjour Mathis,
Lorsque la caution n'a pas pu être bloquée, nous remboursons intégralement la location. Et je constate que c'est bien le cas pour vos deux locations.
Je n'ai pas compris votre messasge PP, navrée.
Pouvez-vous me préciser le numéro de la location concernée svp ?