Bonjour, j’ai loué une voiture pour ma fille qui devait ...
Bonjour, j’ai loué une voiture pour ma fille qui devait nous rejoindre depuis la gare de Saint~Jean de Maurienne à la montagne. La voiture était dans un état déplorable et le voyant moteur clignotait. J’ai donc appelé le propriétaire pour qu’il récupère sa voiture et nous avons dû trouver une solution pour rapatrier ma fille. La totalité de la location a été débitée sur mon compte alors que le propriétaire a bien notifié que la voiture avait été restituée 20mn après le début de la location. Depuis malgré l’envoi d’une réclamation, photos à l’appui, aucune nouvelle de Oui car.
Bonjour Swan,
Après vérification de votre dossier, je constate que la location a été effectué dans son intégralité, du 18 au 20 Mars 2020 pour 170km au lieu de 150km.
De plus, vous avez noté la location à 5 étoiles avec un commentaire élogieux : "Voiture propre et en bon état. Je recommande !". De ce fait, nous ne pouvons procéder à votre remboursement.
Enfin, je ne retrouve aucun mail de votre part à partir de cette adresse : [email protected]
Je ne retrouve aucun compte relié cette adresse mail : [email protected]