Lire tous les avis OuiCar OuiCar

Bonjour je suis d'accord avec tout ce que j'ai pu lire. ...

Bonjour je suis d'accord avec tout ce que j'ai pu lire. J'ai loue une voiture pour le weekend au moment de la récupérer j'ai pu constater que la voiture était dans un triste état seul la face avant étais en bonne état. C'était une Peugeot 1007 et la porte coulissant côté passage ne fonctionnait pas. Comment faire a presque 23h dans une ville que vous ne connaissez pas ? Je suis très en colere et ouicar ne fait rien. Ils m'ont dit qu'ils devaient avoir l'accord du propriétaire pour me rembourser mais jamais il sera d'accord. Il a été mal honnête depuis le début.

Date d'expérience le 19/06/2021
Bonjour Monsieur, nous comprenons que vous n'aviez pas d'alternative, mais en effet, nous aurions pu vous rembourser si vous aviez refusé le véhicule, mais ne pouvons plus maintenant que vous l'avez accepté et utilisé durant toute la durée prévue de la location. Nous pouvons, en revanche, modérer le véhicule du propriétaire le temps d'avoir des explications sur son état et la preuve de sa résolution.
Par OuiCar OuiCar il y a 4 ans
Je peut vous fournir la preuve de l'état du véhicule j'ai pris des photos en journée et on voit bien que les deux côtés et l'arrière sont abîmés. Le propriétaire a fait les photos le soir et les a mis sur le contrat.
Par cooklusitano il y a 4 ans

Bonjour, cela ne change pas le fait que vous avez accepté et utilisé le véhicule en l'état, ce qui nous empêche de vous rembourser cette location.

Par OuiCar OuiCar il y a 4 ans
C'est la première et dernière fois que je loue
Par cooklusitano il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour je suis d'accord avec tout ce que j'ai pu lire. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus