Beinier M
Caution de 400€ pour une location non restituée après un mois !!
Ouicar m'a prélevé une caution de 400€ pour une location qui s'est terminé le 19 janvier 2023. Sauf que nous sommes le 16 février 2023 et que je n'ai toujours rien récupéré.
Ils prétendent avoir "débloqué la somme" le 14 janvier et qu'il s'agit des délais selon les banques sauf que c'est faux ma banque ne pratique pas un mois de délai pour une opération bancaire !!!!
Je les ai contactés par mail et ils ne montrent aucune sympathie envers le client pour les désagréments rencontrés. J'ai demandé par mail "quel jour avez vous fait l'opération bancaire de remboursement de la caution ?" .
Et pour réponse , j'ai un mail qui me dit de regarder la copie d'écran en pièce jointe.... qui est en fait un tableau qui n'a aucune valeur d'opération bancaire indiquant "annulation" le 14 janvier...
Ce n'est pas sérieux !!
Celà ne représente rien !
Que font-ils avec l'argent non restitué ??
C'est absolument scandaleux.
Je vais porter plainte et devoir me lancer dans des démarches judiciaires maaujourd'hui
Date d'expérience le 16/02/2023
Tgv
Assia
Je suis dans le même problème! J’ai loué une voiture le 03 fevrier et ma caution de 400€ m’est tjr pas restitué … j’ai contacté le service client ils me disent qu’elle a été débloqué .. mais nous somme le 26 février !!! Est-ce qu’il rende l’argent ou faut je porte plainte ?
Vraiment une situation qui m’embête bcp …
Quetel
Cet avis intitulé « Caution de 400€ pour une location non restituée après un mois !! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet