Lire tous les avis OuiCar OuiCar

grosse arnaque a fuir je vous conseille de louer votre ...

grosse arnaque a fuir je vous conseille de louer votre voiture sur AVIS ou EUROPCAR de toute facon cela vous coutera moins cher au final

je louer ma voiture pour la saison 2021 et aprés un panne j ai annuler les reservations suivante du coup oucar-escroc d une ne mon pas payes les locations pécédentes et de deux me demande de payes 25 euros part locations annulé pour un totale de 250euro .
Amis Propriétaire ne laisse pas cest escros profite de votre bien fuyez ......
ET J AI PAS BESOIN D UNE REPOSE FAIS PART UN ORDI ....OK OUICAR !!!!!! LA SEUL CHOSE QUE VOUS SAVAIS FAIRE C EST DE COCHES DES CASE SUR UN ORDI.
SI UNE ASSOCIATION C EST CRÉE CONTRE C EST ESCRO JE SUIS PRENEUR..

Date d'expérience le 11/11/2021
signalé sur signalconso on est nombreux à le faire !!! un vrai cauchemar ce loueur qui n'en est pas UN une honte d'oser se proclamer LOUEUR de voiture = ils ne veulent QUE se faire du fric à tout prix, même des minis économies, perso ils ne m'ont pas remboursé NI l'essence ni le remorquage = alors que le véhicule Loué est tombé en panne au bout de 5km .. UNE HONTE des incapables service client = inadaptés = des pittbulls qui nous raccrochent au nez et ne nous apportent AUCUNE ASSISTANCE A fuir ce site
Par Maria il y a 4 ans
et surtout diffusez votre témoignage DES QUE VOUS POUVEZ il faut alerter en masse, j'ai payé une page de pub et je dois témoigner dans le parisien et chez courbet ... à suivre, on lâche pas l'affaire
Par Maria il y a 4 ans

Bonjour José,

En ce qui concerne les pénalités, une annulation entraîne une pénalité, sauf si vous n'en êtes pas responsable. Comme en cas de panne. Nous vous avons écrit à ce propos (notre dernier mail date du 19 juillet). Il vous suffit de nous prouver la panne et nous vous rembourserons ces pénalités. Et pour ce que vous dites sur les locations non payées : les pénalités sont prises sur ces montants, c'est pourquoi ils ne vous ont pas été virés. Mais ce n'est pas que d'une part, nous ne payons pas, et d'autre part nous réclamons les pénalités. C'est le même sujet. Nous restons donc à votre disposition par mail pour la preuve de la panne qui nous permettrait de vous rembourser ces pénalités : [email protected].

Par OuiCar OuiCar il y a 4 ans
Que des blabla mon cher Thomas,, dans votre mail que j ai reçu c est une mis en demeure pour payer 250€ sous huit jour sinon vous faite passé mon dossier chez un huissier qui me réclamera la somme .
Arrêter de vous fais passer pour des anges !!! J ai fais appel à votre médiateur et vous l avez refusé et en plus on peux même pas mettre des documents sur ce site c'est la preuve que vous avez pas envie que tout le monde lise vos mail que vous envoyez et je ne peux plus me connecter à mon compte tout à disparu !!! Une vrais arnaque.
Envoyez un mail pour me confirmer que vous arrêter les poursuite ensuite je vous ferai confiance.
Par JOSE il y a 4 ans

Cet avis intitulé « grosse arnaque a fuir je vous conseille de louer votre ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus