Lire tous les avis OuiCar OuiCar

J’ai malheureusement louer une voiture le 29/04 ! j’ai ...

J’ai malheureusement louer une voiture le 29/04 ! j’ai même effectuer moins de km que prévue aucun remboursement d’ailleurs des kms en moins par rapport au contrat…

Le propriétaire me signal un bris de glace lol..

A l’aller aucun bris de glace vu que j’etais avec lui pour les photos je n’ai rien vu , je l’ai conduis 2h en tout pas plus, je n’ai rien vu et comme de par hasard au retour on me signale un bris de glace sur le par brise avant que frenchement je n’avais jamais aperçu de toute ma conduite et quand je l’ai garé.
Le problème est que ma franchise de 1000 inclus a quoi sert il ?? pourquoi l’assurance ne prend pas en charge ce cas la ?

je ne suis pas responsable des catastrophes naturel ou de bris de glace involontaire surtour que je n’etais au courant de rien sinon j’aurais deja contacter le propriétaire. ( en plus qui me dit qu’un bris de glace c’est généralement 60 euros.. et qu’il avait deja eu auparavant des locataires atant eu ce cas avec lui..mort de rire) ça sent la facture trafiquée et la douille des 2 cotée !! 783 euros pour un bris de glace ? vous pensez vraiment que je vais payer de ma poche 783 euros d’une fissure sur lequel je n’etais meme pas au courant !!! je l’ai garer dans un parking public devant chez moi je reviens finir la location et il me dit qu’il y a debris.. bizarre car il etait deja la avec une autre personne je me demande si ils ont pas fissuré eux mêmes ce par brise et me faire porter le coup.

dans tout cas cela me semble trop cher et abusé d’avoir aucun suivis reel avec des preuves concrètes pour un dossier comme celui là

Dossier 11446231

Date d'expérience le 29/04/2023

Bonjour Natty,

Le remboursement des kilomètres non utilisés est à la seule discrétion du propriétaire, comme vous pouvez le lire dans nos CGU Article 7.312.

Et concernant le pris de glace, on constate que vous avez envoyé la même chose au Service sinistres et qu'une réponse vous a déjà été apportée par votre  gestionnaire en date du 17/05. Si la réponse ne vous satisfait toujours pas, je vous invite à répondre directement à ce mail. De manière générale, toute remarque ou question sur un dossier de sinistre doit être adressée directement à son gestionnaire, qui est le mieux placé pour vous répondre.

Par OuiCar OuiCar il y a 2 ans

Cet avis intitulé « J’ai malheureusement louer une voiture le 29/04 ! j’ai ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus