Lire tous les avis OuiCar OuiCar

OUICAR: une niche d'abus de droit, mais pas pour longtemps

je traite des dossiers "OuiCar" clients et loueurs qui sont tous insatisfaits des prestations de l'intermédiaire qu'est la plateforme OuiCar.
Tout comme les sites de location vacances OuiCar ne prends que des commissions, mais aucune responsabilité.
Cependant comme ce sont eux qui encaissent la location, ils ne pourront longtemps se soustraire à la loi et les tribunaux finiront par les condamner à assumer que c'est bien OuiCar qui facture, donc qui est responsable.

Par La justice en marche il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2022
Est ce Que vous pouvez me contacter svp ?
Est ce Que Je peux vous contacter
Est ce Que vous pourriez me contacter [email protected]
Par Ily il y a 2 ans
Bonjour j ai eu une très mauvaise expérience avec oui car. Cela fait depuis fin juillet que j'essaie d'obtenir un remboursement et toujours rien. Le service client me mène en bateau. Est-ce qu'on peut échanger là-dessus svp? Mon mail [email protected]
Merci
Christelle
Par Christelle Hugues il y a 2 ans

Bonjour Christelle,

Je ne retrouve pas votre compte à partir de l'adresse citée.

De ce fait, je ne pourrais vous apporter des informations complémentaires à ce sujet. Je vous invite donc à envoyer un mail à notre service clients ([email protected]) en précisant le numéro de la location concernée.

Par OuiCar OuiCar il y a 2 ans
Bonjour,je suis dans le même cas....camion accidentée réparation pour 20000€ et ils me dise que l’assurance ne prend pas en charge les parties hautes du véhicule???? Il faut patienter depuis 1,5 mois deja... Je vois bcp des propriétaires et locataires arnaqué et si on se regroupe pour dénoncer leurs pratiques.Je peux vous contactez?
Par Bozena il y a 2 ans

Cet avis intitulé « OUICAR: une niche d'abus de droit, mais pas pour longtemps » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus