UNE VRAIE ARNAQUE
UNE VRAIE ARNAQUE
J'ai effectué une réservation d'une voiture épave et 30 km plus tard elle est tombé en panne sur l'autoroute et j'étais avec mes 3 enfants en bas âge.
Comme je n'avais pas souscrit a l'assurance rapatriement nous avons été laissé livré a nous même à 20H et à 120 km de notre destination.
Le pire c'est qu'après une semaine de mail et relance pour le remboursement Oui car ne nous a remboursé que la moitié de la somme versé.
A FUIR! surtout si vous avez des enfants.
Je n'ai jamais vu un service aussi incompétent de toute ma vie.
Toutes journées commencées est dues, de ce fait nous vous rembourserons bien que 5 jours non roulés.
Quant au kilométrage, votre propriétaire nous a indiqué que le kilométrage aller était de 211049 km et que le kilométrage retour était de 211100 km. De ce fait nous vous devons bien un remboursement de 549 kilomètres.
Pour rappel, la prime pour le compte de l'assurance et d'assistance, les frais de plateforme, ainsi que les options ne sont pas remboursés.
Ces modalités vous ont été donné et vous les avez acceptés lors de votre inscription chez OuiCar au sein de nos conditions générales et particulières d'utilisation.