Lire tous les avis Ouigo Ouigo

Le service proposé par Ouigo est mauvais

Le service proposé par Ouigo est mauvais

Le service proposé par Ouigo est particulièrement mauvais. Un manque d'information général sur les conditions de ventes, une proposition d'assurance mensongère et un service client inexistant.
Je déconseille de réserver ce genre de billets si vous avez d'autres possibilités n'hésitez pas. Je plaints les employés qui doivent passer leurs temps à ramasser les échecs du services et de l'organisation générale de ce service low cost....
Politique du jamais remboursé, quelque soit votre raison une fois l'achat fait vous ne pourrait disposer d'aucun remboursement autre que des bons d'achats, information la plus importante selon moi concernant ce service !
Je conseils de passer directement par le site ouisncf et jamais par ouigo, à chacun de faire son opinion mais la mienne ne changera jamais face à tant d'incompétence

Par Jambert il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/08/2019

Cet avis intitulé « Le service proposé par Ouigo est mauvais » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus