Avis AB Tasty Paris, 38 Rue du Sentier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AB Tasty Paris, 38 Rue du Sentier.

testing thest the test

testing thest the test

Par Ahmed il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2024

This is a test response for a shop

Par AB Tasty Paris, 38 Rue du Sentier AB Tasty Paris, 38 Rue du Sentier il y a 1 semaine

AB Tasty Paris, 38 Rue du Sentier

Je me suis rendu au magasin Point P salon de provence. Très bon accueil de la part du personnel. Très professionnel et patient. A l'écoute des clients.
Je recommande.

Expérience prouvée le 24/09/2024

This is a test response for a shop

Par AB Tasty Paris, 38 Rue du Sentier AB Tasty Paris, 38 Rue du Sentier il y a 2 mois

Expérience prouvée le 09/09/2024

Expérience prouvée le 09/09/2024