Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Panorama du Pyla Pyla sur Mer.
Pas top du tout, nous ne reviendrons pas
Camping pas du tout apte à ouvrir cette année. Il eut fallut peut-être plus de temps pour se remettre des incendies de l'année passée. -Lors de notre arrivées, il y avait encore un peu partout des tas de gravats avec des restes de matériaux calcinés. -Un coup de balais sur la route n'aurait pas été de trop non plus. -Les places de camping n'étaient pas préparées, nous avons du nous-même "défricher" notre place, enlever des cailloux et essayer tant bien que mal de niveler le terrain. -Je ne comprends pas la volonté de garder les arbres brûlés alors que de l'aveu même de membres de votre personnel ils sont tous morts... -Lavabo des sanitaires mal (voir pas) fixés, fuites d'eaux partout. -1/3 des sanitaires fermés -Aqua splash ne fonctionne pas -Le mini club est plus que décevant... Beaucoup de choses promises sur votre site internet alors qu'au final une feuille et un crayon sont distribués pour faire un pauvre dessin... Après discussions avec d'autres familles, aucuns enfants ne voulaient revenir à ce mini-club. -Aucuns intérêt de votre personnel après un vol ou une perte (on ne sait pas). La réponse est la même, "Allez voir à l'accueil" et à l'accueil "Allez voir au resto", etc... La perte de lunettes n'est vraiment pas importante mais l'accompagnement est assez nul. -Par contre, on nous a proposé de nous rembourser alors que nous écourtions notre séjour. Bonne réaction, merci. Bref, du potentiel mais nous ne reviendront pas.