Lire tous les avis Parc du Val de Loire Mesland Parc du Val de Loire Mesland

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.

Parc du Val de Loire Mesland

Déçu …

Déçu, j’avais pris exprès ce camping qui proposait des activités pour les ados et en fait à part un local mis à disposition et une activité d’une heure par jour il n’y avait rien d’autre… Il y avait les activités pour adultes mais aquagym ou dance dans la piscine ce n’était pas trop à leur goût. De plus la literie vraiment pas confortable et le logement annoncé pour 4 personnes était quand même petit. Par contre la réception, le personnel , l’entretien des espaces verts c’était très bien. Le personnel toujours sympathique et souriant. Pour ce qui est des couettes mis à disposition, je doute qu’ils soient lavés souvent car il y avait des tâches et des poils de chien dessus.

Par Hollie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Cet avis intitulé « Déçu … » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus