Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.
Nous sommes ravis d’avoir choisi Yelloh village pour ces vacances Encore merci à l’équipe d’animation pour leur gentillesse notamment envers notre petit bébé Axel ;)
Très bon camping. Hébergement premium TOP avec un coin enfant et un coin parent. Check in rapide. Espace aquatique assez grand (beaucoup de monde aux heures de pointe). Superette et restauration sur place. Je reviendrai
Très beau camping, très propre Beau domaine aquatique Personnels et animateurs très sympathiques et à l'écoute On reviendra
Très bon camping, proche des châteaux et
Toujours un plaisir de prendre nos vacances dans un de vos nombreux villages.
Logement impeccable très bien conçu et fonctionnel, bien équipé également. Espace aquatique parfait et personnel très sympathique.
Très bonne première expérience, cadre agréable et propre, personnel très sympa, rien à dire
Très bon camping. Hébergement très confortable Bonne prestation et activités
Super expérience pour une première fois dans un camping de ce réseau.
Superbe séjour. Personnel tellement gentil et à l écoute. Équipe animation au top. Big up à Lou, Axel et Thomas
Camping très bien situé pour la visite des châteaux.
Bien situé pour faire les visites châteaux et le zoo de Beauval.je le recommande agréable et très calme.
Accueil chaleureux, personnel très disponible Et réactif Site propre . Ras Conseille ce camping