| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Parc du Val de Loire Mesland
Lucile
il y a 1 an
Nous avons réservé 3j pour couper la route du retour en 2 et c'est une adresse que je garde, nous en sommes ravis. Rien à dire. Tout était top
Voir plusChristelle E.
il y a 1 an
Accueil adorable avec toujours le sourire. propreté du camping et du bungalow au top.
Voir plusBerlivet
Voir plusJulien B.
Voir plusPatricia
Voir plusEmmanuelle C.
Voir plusElodie V.
Voir plusBrou
il y a 1 an
Je suis venue uniquement pour mes petits enfants et parce que yellow village propose de courts séjours.
Voir plusSandrine
Voir plusMayane
il y a 1 an
L'un ne fait pas l'autre, la qualité des yelloh villages est connue, et nous l'avons souvent testée, à espérer qu'elle le reste
Voir plusNicolas R.
il y a 1 an
Toujours très bien merci à tous toutes de l’accueil à la direction en passant par le ménage l’entretien l’animation..la sécurité
Voir plusSabrina
Voir plusSophie
Voir plusAvis client Parc du Val de Loire Mesland
Virg
Très bon camping dans l'ensemble !
Très bon camping dans l'ensemble !
Expérience prouvée le 19/08/2024
Très bon séjour !
Très bon séjour !
Emmanuelle C.
Très bien sauf Bar restaurant Nul
Très bien sauf bar restaurant, le serveur Arthur insolent méprisant. Les horaires après 21h le samedi pas possibilité de manger au restaurant, et le dimanche après 13h , c'est juste juste , et en plus, ce serveur annonce sans cillé, en nous apportant nos plats, "plus de pain"
Elodie V.
Une équipe très agréable tant à la réception qu'aux animations. L'emplacement était agréable. A tai
Une équipe très agréable tant à la réception qu'aux animations et au bar. L'emplacement était agréable. Camping à taille humaine, tout se fait à pieds sans problème, ce qui est vraiment agréable. Piscine, mini club et structures de jeux ont été très appréciés par notre fille.
Brou
Je suis venue uniquement pour mes petits enfants et parce que yellow village propose de courts sejou
Carine A.
un camping parfait
un camping parfait
Sandrine
Camping plein d animations, très humains et agréable. C est la deuxième année consécutive que j y passe mes vacances et vraiment satisfaite tant pour mes enfants que pour moi même. Hébergement propre et calme. Animateurs au top (en particulier Lou et Thomas, qui sont particulièrement proche des vacanciers et très agréables)
Expérience prouvée le 22/08/2024
Nicolas R.
Camping du val de Loire
Sabrina
Camping proche de la Loire
Camping agréable et très propre, personnel accueillant, souriant ayant à coeur de vous satisfaire. Piscine un peu petite par apport à la capacité du camping. Emplacement agréable. De nombreuses visite à faire aux alentours si vous etes véhiculé.
Expérience prouvée le 30/08/2024
Aurore
Top comme d’habitude
Top comme d’habitude
Montgermont
Très satisfait de notre séjour
Très satisfait de notre séjour
Sophie
Je recommande ce camping.personnels très sympathiques, efficace, sérieux . Mobil home de luxe, équipement au top. Camping calme Infrastructures aquatiques intérieures et extérieures au top( piscine intérieure bien chaude,top et elle peut être couverte et découverte... Bon restaurant, petit commerce bien pratique. Bref pour des vacances réussis, je vous le conseille
Evelyne
Parc du val de loire