| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
Alexisa
Voir plusil y a 3 ans
Voir plusHEDIN
Voir plusNathalie G.
Camping très accueillant et bien aménagé pour de super vacances en famille. On y reviendra si besoin de nouveau à séjourner dans cette région.
Voir plusMélanie
Voir plusSamuel
Voir plusBrunelmelanie
Camping très agréable, les animateurs sont très sympa, chouettes animations, la piscine couverte est idéale avec des enfants.
Voir plusCoeur
Même avec le mauvais temps, les vacances étaient au top! Personnels, activités, piscine chauffée…
Voir plusNicocaro
Bon séjour. Belles visites dans la région. Camping bien animé pour les adultes et les enfants qui permet de bon moment de détente.
Voir plusAdeline V.
Super camping. Bien situé dans cette belle région avec beaucoup de sites à visiter ( zoo de Beauval, château de la Loire … ). Équipe d’animation très sympa. Infrastructures au top.
Voir plusRoelandt H.
Excellent camping ! Prestations au top, qualité d'animation au top ! Rien à dire !
Voir plusZaz9569
Pas a la hauteur d'un 5 Etoile Bungalow et aire de jeux bébé sale. Parc aquatique d'une simplicité... Chasse aux œufs du pâques ridicule Un oeuf par enfant.
Voir plusArnaud
Voir plusDe L.
Voir plusAvis client Parc du Val de Loire Mesland
Alexisa
Excellent camping adapté à toute la famille Personnel aimable et disponible comme jamais vu [Résolu]
Expérience prouvée le 17/04/2023
David
Agréable séjour
Agréable séjour
Expérience prouvée le 22/04/2023
Camping bien et propre
Personnel et animateur agreable le service technique réactif nous avons eu un souci avec la batterie de notre voiture avant de partir le personnel nous a dépanné avec des pinces Piscine bien et chauffe Camping propre et sanitaire propre et chauffé Emplacement grand Nous reviendrons toute la famille a apprécié le camping El
HEDIN
Camping au top du personnel aux animations du jamais vu
Directeur et personnel aux petits soins pour les vacanciers avec un réel intérêt porté à notre confort, du jamais vu. Nous avons même eu la chance d'être surclassé suite à un désagrément qui etait pourtant totalement indépendant de leur volonté... L'ensemble du personnel est adorable, Les animations malgré le hors saison sont top et dignes d'une haute saison que se soit pour les petits et grands, restauration où on s'est bien régalé surtout les pizzas. Camping à échelle humaine et donc familiale. Les toboggans de la piscine sont sympas... Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus
ROBIN K.
Excellent séjour dans ce camping
Excellent séjour dans ce camping
Nathalie G.
Mélanie
Un beau camping
Nous avons passé 3 jours dans ce camping. Les espaces verts autour des mobil-home sont top et spacieux. Le mobil-home était super. En revanche, je pense que l'espace aquatique doit être vraiment trop petit en haute saison. Je recommande ce camping
Samuel
Expérience prouvée le 17/04/2023
Coeur
Au top!
Nicocaro
Bon séjour. Belles visites dans la région. Camping bien animé pour les adultes et enfantsqui permet
Expérience prouvée le 10/04/2023
Zaz9569
Arnaud
Expérience prouvée le 09/04/2023
De L.
Nous sommes arrivés pour le week end de paques qui est le 1er week end d'ouverture. Chalet propre et cosy animations sympa piscine propre mais encore un peu fraîche à l'extérieur malgré 19 degrés. Nous recommandons ce camping
Route de Fleuray, 41150 Mesland
| Jeudi | 9:00 - 20:00 |