Avis Parc du Val de Loire Mesland du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.

Par Predal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Excellent camping adapté à toute la famille Personnel aimable et disponible comme jamais vu [Résolu]

Par Alexisa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Bonjour à vous!

Merci pour votre commentaire et il est toujours agréable de constater que le travail réalisé est à la hauteur de vos attente.

Merci encore et au plaisir de vous recevoir à nouveau sur notre camping Yelloh!Village- Parc du Val de Loire.

A bientôt!

Agréable séjour

Agréable séjour

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping bien et propre

Personnel et animateur agreable le service technique réactif nous avons eu un souci avec la batterie de notre voiture avant de partir le personnel nous a dépanné avec des pinces Piscine bien et chauffe Camping propre et sanitaire propre et chauffé Emplacement grand Nous reviendrons toute la famille a apprécié le camping El

Parc du Val de Loire Mesland

Camping au top du personnel aux animations du jamais vu

Directeur et personnel aux petits soins pour les vacanciers avec un réel intérêt porté à notre confort, du jamais vu. Nous avons même eu la chance d'être surclassé suite à un désagrément qui etait pourtant totalement indépendant de leur volonté... L'ensemble du personnel est adorable, Les animations malgré le hors saison sont top et dignes d'une haute saison que se soit pour les petits et grands, restauration où on s'est bien régalé surtout les pizzas. Camping à échelle humaine et donc familiale. Les toboggans de la piscine sont sympas... Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus

Par HEDIN il y a 2 ans

Excellent séjour dans ce camping

Excellent séjour dans ce camping

Par ROBIN K. il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Camping très accueillant et bien aménagé pour de super vacances en famille. On y reviendra si besoin de nouveau à séjourner dans cette région.

Par Nathalie G. il y a 2 ans

Un beau camping

Nous avons passé 3 jours dans ce camping. Les espaces verts autour des mobil-home sont top et spacieux. Le mobil-home était super. En revanche, je pense que l'espace aquatique doit être vraiment trop petit en haute saison. Je recommande ce camping

Par Mélanie il y a 2 ans

Beau camping au calme.

Beau camping au calme.

Par Simonet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping agreable

Camping très agréable, les animateurs sont très sympa, chouettes animations, la piscine couverte est idéale avec des enfants.

Par Brunelmelanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Au top!

Même avec le mauvais temps, les vacances étaient au top! Personnels, activités, piscine chauffée…

Par Coeur il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Bon séjour. Belles visites dans la région. Camping bien animé pour les adultes et enfantsqui permet

Bon séjour. Belles visites dans la région. Camping bien animé pour les adultes et les enfants qui permet de bon moment de détente.

Par Nicocaro il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/04/2023

Parc du Val de Loire Mesland

Super camping. Bien situé dans cette belle région avec beaucoup de sites à visiter ( zoo de Beauval, château de la Loire … ). Équipe d’animation très sympa. Infrastructures au top.

Par Adeline V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023

Bonjour Madame Viallon,

Merci pour votre retour et nous nous réjouissons de vous savoir satisfaite.

A bientôt au Yelloh!Village - Parc du Val de Loire*****

Excellent séjour !

Excellent séjour !

Expérience prouvée le 08/04/2023

Bonjour Madame Sarah,

Merci beaucoup et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre séjour !

A bientôt au Yelloh!Village - Par du Val de Loire*****

Séjour au top accueil parfait

Séjour au top accueil parfait

Par Chrstelle il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Excellent camping ! Prestations au top, qualité d'animation au top ! Rien à dire !

Par Roelandt H. il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Pas a la hauteur d'un 5 Etoile Bungalow et aire de jeux bébé sale. Parc aquatique d'une simplicité... Chasse aux œufs du pâques ridicule Un oeuf par enfant.

Par Zaz9569 il y a 2 ans

Parc du Val de Loire Mesland

Nous sommes arrivés pour le week end de paques qui est le 1er week end d'ouverture. Chalet propre et cosy animations sympa piscine propre mais encore un peu fraîche à l'extérieur malgré 19 degrés. Nous recommandons ce camping

Par De L. il y a 2 ans