Avis Parc du Val de Loire Mesland du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parc du Val de Loire Mesland.

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Christine P. il y a 2 mois

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Gérard P. il y a 2 mois

Parc du Val de Loire Mesland

Un camping où il fait bon vivre ! Tout est fait pour que votre séjour soit sans anicroches et ça fonctionne... Merci à eux

Par Pierre G. il y a 2 mois

Parc du Val de Loire Mesland

Très agréable séjour dans ce camping aux nombreuses activités familiales. L'infrastructure était par

Très très bon séjour dans ce camping aux nombreuses activités familiales. L'infrastructure était parfaite, l'espace aquatique chauffé en extérieur était très agréable !! Nous avons aussi beaucoup apprécié le service proposé de vente de billets pour les visites aux alentours.

Par ASHuot il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

SÉJOUR FIN AOÛT

Camping très agréable, bien entretenu avec une équipe professionnelle. Espace aquatique spacieux. Peu de vis à vis,ce qui est très appréciable.

Par MCH il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Personnel accueillant et à l'écoute, cadre agréable. Activités proposées intéressantes. Sanitaires propres. Bon emplacement de tente.

Par Céline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Bon séjour dans l'ensemble

Bon séjour dans l'ensemble malgré les extras payants (minigolf, tennis, ping-pong etc).

Par Vincent il y a 2 mois

Parc du Val de Loire Mesland

Excellente expérience, camping calme et très propre, les animations sont top (de belles découvertes dans les groupes musicaux proposés), bungalows récents et spacieux, très bien situé

Par Blandine il y a 2 mois

Personnel aimable et souriant

Personnel aimable et souriant

Par Alex il y a 2 mois

Première expérience 2024.

Piscine petite, bar pas facile d'accès surtout lorsqu'on est dans la piscine. Les soirées pas toujours top. Par contre mention spéciales aux personnels de tout le camping ...d'une gentillesse et politesse.

Par Clippe I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

séjour une semaine

Animations en soirée du camping agréables et professionnelles dans l'ensemble. Une attention particulière pour Jeremy l'Artiste et le groupe Kaameleon au top. Cette année une grosse déception sur la qualité du mobil home 366 qui nous a été attribué. Certes j'avais demandé cet emplacement pour sa situation dans le camping, mais je ne m'attendais pas à un matériel aussi vétuste et mal entretenu : la porte vitrée était opaque en raison en raison de buée à l'intérieur du double vitrage, les toilettes n'étaient pas propres, et cerise sur le gâteau le premier jour pas d'eau chaude et intervention (très rapide) des techniciens pour résoudre la panne .De plus les matelas des chambres semblent neufs mais pas à la taille des sommiers dépassant la largeur desdits sommiers apportant une dangerosité et un risque de chutes selon moi. Enfin, les photos du sites ne sont pas contractuelles, mais une telle différence sur les mobil home Touraine entre la réalité et l'image que nous en avions est trop contrastée pour être réelle au point que nous doutons que les photos proviennent du camping parc du val de Loire. Lors de la panne du chauffe eau j'ai été reçu par la Direction qui s'est montrée très condescendante envers moi et peu coopérative ou rassurante se retranchant sur la rapidité d'intervention et la présence des techniciens qui, pour leur part, ont très bien fait leur travai

Par Grimond il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Camping très agréable, propre, calme et bien équi. Le Staff est aussi sympathique que professionnel.

Camping très agréable, propre, calme et bien équipé. Le Staff est aussi sympathique que professionnel.

Par Ben il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Espace aquatique

L'espace aquatique est petit pour la taille et la capacité du camping

Par Truchon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Parc du Val de Loire Mesland

Camping au top , animations de qualite, prestations proposees impeccables, sanitaires archi propres

Par Julien C. il y a 2 mois

Parc du Val de Loire Mesland

Bon camping mais pas à la hauteur de nos attentes

Camping très bien entretenu, personnel très aimable mais nous avons été globalement déçus. Le restaurant n’est clairement pas à la hauteur d’un camping 5 étoiles et pour le reste, à trop vouloir en faire, certaines choses dont faites à moitié. Ça reste cependant un très bon camping mais pas 5 étoiles.

Par Mel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Parc du Val de Loire Mesland

un camping bien vert avec beaucoup de possibilités pour les grands et les petits les hébergements sont de qualité avec beaucoup d'espace entre eux

Par HEIN il y a 2 mois

Parc du Val de Loire Mesland

Toujours tres bien accuillis im fait bon vivre, nous venons chaque années depuis 4ans et nous n'avons jamai été deçu

Par Emilie il y a 2 mois