Impeccable
Super bien organisé et orchestré
Super bien organisé et orchestré
Bonnd expérience
L'équipe ICADE
une équipe toujours à l'écoute, plein de conseils qui vous accompagne de bout en bout durant toutes les étapes.
Excellent accueil
Conseiller professionnel et a l'écoute, rassurant et disponible
L'équipe ICADE
Excellent rdv pendant lequel notre interlocuteur a prodigué plusieurs conseils
Nous prenons connaissance de votre message et sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de renseignements ou d’informations complémentaires sur votre programme
L’équipe ICADE
Accueil très chaleureux, aide aux choix qui s’offraient à nous, tout était parfait.
L'équipe ICADE
Le travail a été fait comme il fallait s’y attendre et je déteste devoir noter des prestations , c’est une orientation profondément malsaine de notre société. Je le fais car j’en ai marre d’être relancé pour la enieme fois !
Ras
Très bon accueil
L’équipe ICADE
Très bon accueil par le commercial ; Rdv au showroom s est bien passé . Choix des options satisfaisant.
L’équipe ICADE
Très bon accueil et de bons conseils pour mes choix. Je ne regrette pas d'être passé au show room.
bonjour,
De très bons conseils, une présentation claires et complète. Nos choix ont été confirmés ou amendés grâce à l'expérience de notre contact. Rien à dire.
L’équipe ICADE
De l'achat à la remise des clefs tout est parfait
L'équipe ICADE
Accueil et assistance très professionnels
Professionnalisme ICADE au RDV
L'équipe ICADE
Bon accueil et excellente disponibilité de notre interlocuteur
Satisfaisant
Pas mal de défaut sur huisseries, portes
Finition sdb wc peu soigné
Meubles sdb animés
Peintures par endroit laissent à désirer
Excellent suivi du chantier ainsi qu'un contact chaleureux et fructueux avec votre responsable clientèle Mr Cardin
L’équipe ICADE
Manque de réactivité lors de certaines questions, mais un réel investissement aux livraisons. Equipe au service des clients. J'espère que les réserves se lèveront vite