Logo Parc Icade Les Portes de Paris - Saint Denis Saint-Denis

Parc Icade Les Portes de Paris - Saint Denis Saint-Denis

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Parc Icade Les Portes de Paris - Saint Denis Saint-Denis

FL

Florent

Visite impeccable et grand professionnalisme des équipes !

MA

Mahé

il y a 1 an

avis authentifiés

Super bien organisé et orchestré

PO

POLLET

Bonnd expérience

MO

Mouzai

avis authentifiés

une équipe toujours à l'écoute, plein de conseils qui vous accompagne de bout en bout durant toutes les étapes.

AM

AMOUGOU

Excellent accueil
Conseiller professionnel et a l'écoute, rassurant et disponible

JA

Jacquin

avis authentifiés

Excellent rdv pendant lequel notre interlocuteur a prodigué plusieurs conseils

CH

Chemane-Batista

avis authentifiés

Accueil très chaleureux, aide aux choix qui s’offraient à nous, tout était parfait.

LU

Lucas

avis authentifiés

Le travail a été fait comme il fallait s’y attendre et je déteste devoir noter des prestations , c’est une orientation profondément malsaine de notre société. Je le fais car j’en ai marre d’être relan...

GA

Très bon accueil

LE

Lebredonchel

avis authentifiés

Très bon accueil par le commercial ; Rdv au showroom s est bien passé . Choix des options satisfaisant.

PI

Pistol

avis authentifiés

Très bon accueil et de bons conseils pour mes choix. Je ne regrette pas d'être passé au show room.

SC

Schneider

bonjour,
De très bons conseils, une présentation claires et complète. Nos choix ont été confirmés ou amendés grâce à l'expérience de notre contact. Rien à dire.

SA

SCI ALEXANDRINE

avis authentifiés

De l'achat à la remise des clefs tout est parfait

EA

E A.

avis authentifiés

Accueil et assistance très professionnels

LE

Legrois

Professionnalisme ICADE au RDV

AM

AMOUGOU

avis authentifiés

Bon accueil et excellente disponibilité de notre interlocuteur

RI

RICHARD

Satisfaisant
Pas mal de défaut sur huisseries, portes
Finition sdb wc peu soigné
Meubles sdb animés
Peintures par endroit laissent à désirer

DU

DUCROCQ

avis authentifiés

Excellent suivi du chantier ainsi qu'un contact chaleureux et fructueux avec votre responsable clientèle Mr Cardin

CA

CASEIRO

avis authentifiés

Manque de réactivité lors de certaines questions, mais un réel investissement aux livraisons. Equipe au service des clients. J'espère que les réserves se lèveront vite

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

50 avenue du président wilson, 93210 Saint-Denis

Jeudi Ouvert (24H)
Vendredi Ouvert (24H)
Samedi Ouvert (24H)

Questions de la communauté

Icade offre un accueil chaleureux et professionnel, une écoute attentive de vos besoins et un accompagnement tout au long de votre projet immobilier.
L'équipe d'Icade est proactive dans la prise en compte des retours et réserves, et s'efforce de les traiter rapidement afin d'assurer la satisfaction des clients.
Vous pouvez contacter votre conseiller attitré chez Icade, qui demeure à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.
Icade met en place des visites de livraison, accompagnées d'explications claires et de prises en charge des derniers détails pour assurer une livraison sans surprise.
Oui, Icade assure un suivi après livraison et reste disponible pour toute question ou problème que vous pourriez rencontrer.
Icade collabore avec des artisans choisis pour leur qualité et leur professionnalisme, et veille à ce que les prestations soient conformes aux attentes des clients.
Icade offre un accompagnement personnalisé pour le choix des matériaux et s'assure que vous soyez bien informé sur toutes les options disponibles.
Si vous avez des problèmes après la livraison, il est conseillé de contacter directement votre conseiller chez Icade pour signaler les problèmes et trouver une solution.
Oui, l'équipe d'Icade est formée pour accompagner les primo-accédants et répondre à toutes leurs questions tout au long du processus d'achat.
Les clients d'Icade témoignent souvent de leur satisfaction par l'accueil, le professionnalisme, la réactivité et la qualité de l'accompagnement reçu à chaque étape de leur projet.