Lire tous les avis Parque de Campismo Colina do Sol Parque de Campismo Colina do Sol

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Parque de Campismo Colina do Sol .

Parque de Campismo Colina do Sol

Camping pas à la hauteur d'un 4 étoiles Yellow Village.

Camping pas à la hauteur d'un 4 étoiles Yellow Village.

Par Gasdon C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Bonjor
Malheureusement je ne peux plus compter sur vous car le dernier mail que je vous ai envoyé devait être analysé et envoyé aux autorités compétentes et vous ne l'avez pas fait, vous avez seulement transféré le mail à jean emanuel.
Suite à cette situation et au manque de confiance entre une entreprise française et portugaise, j'ai déjà fait appel aux autorités judiciaires pour mener une enquête nationale sur tout ce qui est lié au nom de Dorothée yellovilage et jean emaunel.
Nous ne voulons pas de gens comme vous au niveau national qui viennent dans notre pays pour nuire à l'économie.
Une enquête européenne est déjà en cours sur l'entreprise, qui recevra notre plus grand intérêt afin que si l'entreprise veut rester au Portugal, elle doive s'adapter aux lois portugaises.

Par Parque de Campismo Colina do Sol Parque de Campismo Colina do Sol il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Camping pas à la hauteur d'un 4 étoiles Yellow Village. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus