Lire tous les avis Morning Morning

Enfin une cagnotte sans frais ! Pour un anniversaire ...

Enfin une cagnotte sans frais ! Pour un anniversaire je voulais faire une cagnotte avec un gros montant, autant vous dire que 10% de frais me revenez à dire adieu à une bonne partie de mon budget ...
j’ai alors comparé les différentes sur internet et malgré les avis négatifs sur ce site j’ai quand même voulu tenté ma chance (étant donné que des sites comme leparisien conseillaient morning)
Effectivement le processus d’inscription est plutôt long, mais on ne peut pas leur reproche de vouloir trop sécuriser des données bancaires !!!
Simple d’utilisation, service client très réactif, virement reçu deux jours après, bref je recommande !
C’est la première fois que je rédige un commentaire sur un service que j’utilise, mais ça me tenait à cœur car c’est une société crée pour nous faciliter la vie.
N’ecoutez Pas les commentaires négatifs, ce sont des gens qui n’ont pas pris la peine de renseigner toutes les données !

Par Flore Saint Hilaire Delmas il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Enfin une cagnotte sans frais ! Pour un anniversaire ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus