1 etoile car ZERO n existe pas
1 etoile car ZERO n existe pas
Grand garage Peugeot rue industrie Montpellier A FUIR !!! Une honte !!!! Boîte semi automatique de la 1007 ne montait plus les rapports J’amène ma 1007 ( je précise que c est une PEUGEOT ) pour diagnostic 199€ : ils ont gardé le véhicule 48h (sans prêt de voiture et je repart à pieds ) pour …. rien trouver. J ai ramené 15 jours plus tard Rebelole véhicule gardé 48h Re Passé à la valise Rien Voiture « normale » ! Aurevoir madame ! Ramenez la quand elle retombera en panne !!!
???????????????
Suite à une crevaison je m arrête chez un petit garagiste de Laverune que je ne connaissais même pas : MECASUD Voiture NON en panne : En 10 mn et pour 15 € panne trouvée !!!!!! Peugeot vous êtes nul !!! honte à vous !!! Je ne remettrai plus jamais les pieds chez vous, ce qui , vu vos prix exorbitants pratiqués, et vos incompétences , ne sera pas une perte pour moi . Et j ai trouvé un super garagiste QUI LUI S Y CONNAÎT Je répète : en 10 mn pour 15€ de diagnostic !!! Et après commande de la pièce voiture réparée avec en plus un prêt de voiture gratuit !!!! Honte à vous Peugeot Vous êtes très cher et ne valez rien !!! Vive mon nouveau garagiste Vincent et ses supers ouvriers de MECASUD A LAVERUNE !