Lire tous les avis Peugeot Peugeot

A lire absolument sur le site PSA et Peugeot

Et toujours en attente de mes réclamations et explications de la part de Mr Carlos TAVARES. Pour ceux qui veulent aller voir mes réclamations faites, aller voir les sites Peugeot et PSA, Peugeot prend ses clients pour des menteurs.

Après réclamation suite au rappel du Peugeot expert sur la ceinture de sécurité, j’attends toujours des explications sur la « modernisation »
Suite à votre réponse "une campagne de modernisation" expliquer moi, car un bout de mousse et une gaine thermo rétractable ce n'est pas une modernisation.

Voir réponse du service client Peugeot
Nous avons bien pris connaissance de votre courriel du 19/10/2019.
Vous nous informez d'une campagne de modernisation réalisée sur votre Peugeot Expert. Vous nous informez également ne pas avoir eu de retour de la part de votre point de vente au sujet d'une étude commerciale sur le véhicule.

En ce qui concerne l'intervention effectuée dans le cadre de la campagne de modernisation et afin de bénéficier d'un avis technique précis, je vous invite à vous rapprocher de votre technicien, seul ce dernier sera en mesure de vous apporter toutes les réponses à vos interrogations.

Enfin, je vous informe qu'un courrier vous a été envoyé le 04/10/2019 par la Relation Clientèle Peugeot vous informant de la position du Constructeur.

Cordialement,

Par Chrisdu50 il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/11/2019

Cet avis intitulé « A lire absolument sur le site PSA et Peugeot » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus