Lire tous les avis Peugeot Peugeot

Achat d’un 3008 d’occasion en juillet 2020 au Peugeot retail Nanterre à fuir

Achat d’un 3008 d’occasion en juillet 2020 au Peugeot Retail à Nanterre
Peu de kilomètres au compteur, enfin c’est ce que ce garage nous a fait croire car 2 semaines après nous rencontrons déjà des problèmes d’ADblue, sécurité enfants….
La réponse faites c’est que c’était une voiture de collaborateur et que le compteur ne pouvait être trafiqué. Bizarrement, lors d’une contre expertise du véhicule les km avant l’achat de la voiture n’étaient plus apparent.
En seulement 6 mois, nous l’avons emmené 5 fois en réparation + révision des 20000km.
Rien à faire, soit il m’ont vraiment vendu un véhicule défectueux et dans ce cas là ce garage ne tiens pas ses engagements d’échange de véhicule au prix d’achat comme dit, soit il est dans l’incapacité de réparer les véhicules et pourtant le véhicule a été sur les 6 mois immobilisé durant 2 mois.
Le geste commercial proposé est une extension de garantie de 2 mois. C’est marrant.
A savoir que ce que le chef d’atelier peut vous dire quand vous faites une révision : « c’est une révision basique nous ne remettons pas les niveaux des liquides ». Bravo au chef d’atelier. Heureusement que l’expert était présent à ce moment là pour une contre expertise et qu’il a pu entendre cela.
Depuis avril, lors de la contre expertise nous avons décidé de ne pas utiliser le véhicule et l’avons repris seulement maintenant.
Et bizarrement les problèmes sont repartis.
Lors de la contre expertise, le garage nous a pris pour des idiots en indiquant qu’il fallait juste lire la notice et remettre de l’ADblue pour ne plus avoir de panne. J’annonce que nous avons essayé et le problème est toujours apparent.
Bref, je vous conseille et d’ailleurs comme pleins d’autres avis de fuir ce garage à tout prix.

nous avons déjà suivi vos judicieux conseils qui était de consulter la notice d’utilisation du constructeur qui indique que lorsque les voyants d’urée s’allument il faut remplir le réservoir d’urée.
nous avons remplis ce réservoir après seulement 1300 kms effectués (contre une préconisation constructeur de 20 000 kms) car les voyants s’allumaient. Nous avons pu remplir seulement 50cl dans ce réservoir (car celle-ci était déjà plein) et que nous avons toujours les voyants allumés.
Vous n’êtes pas sans savoir avec tout les problèmes que nous avons eu sur ce véhicule (et vous avez les rapports d’expertise et vos comptes rendus de réparation en votre possession) que lorsque les voyants s’allument il ne s’agit pas que de ce reporter seulement à la notice du véhicule puisque je le rappelle en l’espace de 6 mois le véhicule a été en réparation plusieurs fois chez vous et qu’entre autre les mêmes voyants étaient pour le coup allumés car réservoir percé, sonde du réservoir défectueuse…

Par Renard il y a 4 ans
Date d'expérience le 12/11/2021

Cet avis intitulé « Achat d’un 3008 d’occasion en juillet 2020 au Peugeot retail Nanterre à fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus