Lire tous les avis Peugeot Peugeot

Injecteur HS à 72000 km et aucune prise en charge

Au volant de ma 308 sw ehdi ,je tombe en panne sur autoroute cet été. Après dépannage la facture de l injecteur et de 427 euros. Vu le peu de km (72000) je me dis que je vais faire une demande de prise en charge par le constructeur. Je précise dans mon courrier tout l historique de mon véhicule .Après 2ou 3 semaines j ai eu un coup de téléphone ou l on m'a sèchement dit que je n aurais rien car j aurais du penser à faire réparer mon véhicule chez Peugeot. Et oui en panne à 80 km de mon domicile avec femme et enfant (étant diabétique et qui fait une hypoglycémie sur le bas côté) je dois penser à ce genre de détail. En conclusion,je dirais qu'un injecteur hs a 72 000 km ce n'est pas normal, un geste aussi minime soit-il aurait dû être fait,il faut assumer .De plus je n aurais même pas droit a un courrier juste un coup de fil, quel mépris honteux. Je tiens à ajouter que je roule en Peugeot depuis 20 ans et compter me prendre un 3008 en cédant à la mode des SUV mais après cette expérience je suis écoeuré et n acheterer plus une Peugeot si je ne peux pas compter sur eux quand j ai besoin qu'il assume leur responsabilité.

Par Leo il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/08/2019

Cet avis intitulé « Injecteur HS à 72000 km et aucune prise en charge » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus