Lire tous les avis Peugeot Peugeot

Marque de voleurs et menteurs

Nous avons acheté une voiture d'occasion à 8000€ avec garantie Peugeot 8 mois pour une jeune conductrice.
Petit hic le vendeur a oublié de nous signaler que son embrayage était fatigué.
Après 7 mois et seulement 500 km effectués nous prenons contact avec eux pour leurs signaler se problème car le point de patinage est quasiment tout en haut ainsi qu'un claquement à l'avant en supposant les amortisseurs.
Apres une dépose et certainement une recherche de panne une personne nous appelle en nous signalant que l'embrayage est fatigué et aussi que la biellette de direction droite est à changer.
Après contact avec leur garantie rien est pris en charge donc déjà à quoi sert cette garantie à part vendre de la poudre aux yeux.
Ensuite nous prenons contact avec le service client Peugeot pour ouvrir une demande de requête car la Somme de réparation monte à 2000 €.
Suite à cela le responsable de garage d'arpajon refait une expertise du véhicule et ne décèle aucune anomalie ce qui me paraît étonnant mais logique car 2000 € c'est une Somme, et donc suite à cela aucune réparation et toujours un embrayage fatigué mais qu'ils estiment normal pour l'âge et les kilomètres.
Pure hasard le service client vont dans le même sens et donc nous restons avec un embrayage limite mort ainsi que certainement biellettes à changer .
Donc en gros Peugeot à part vendre des voitures le reste Ne les regard pas service client nul et garantie Peugeot un véritable vol.
Je déconseille fortement cette marque française car des gros voleurs qui ne respect aucun droit aux consommateurs.
En gros marque à éviter fortement et surtout le garage Peugeot ARPAJON.

Par Craps91 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Marque de voleurs et menteurs  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus