Prix des clés exorbitant
Bonsoir,
Je n'ai jamais reçu ce genre d'échange. Je contact Peugeot gueudet la veille pour les prévenir de l'intervention. La personne me dit de venir physiquement avec la voiture.
J'arrive avec la voiture et la personne de chez Peugeot, Kévin me dit que je n'ai pas compris.
J'ai fait 500 kilomètres car la voiture a été acheté à 2 km de villeparisis pour être littéralement mis à la porte de chez Peugeot Gueudet.
L'intervention consistait à une commande de clé de voiture.
Personne de l'atelier n'a pris 10 minutes pour venir regarder la voiture.
La voiture était sur une dépanneuse et personne n'a prêté attention.
Kévin, d'un air hautain, d'une arrogance m'a poussé à la porte. J'attendais qu'il termine de lire un document. Sans me demander de patienter, aucune politesse.
Pour me dire de partir et revenir dans 15 jours. Oui, chez Peugeot, pour une commande de clé il faut attendre 15 jours. Mais avant il faut payer 388€.
388€ pour une clé, alors que chez les BMW, Mercedes-Benz, il faut attendre 5 jours maximum pour 250€.
Peugeot, ajoute à la clé, un passage sur valise et un passage sous licence......heureusement ils ne font pas payer la mise en attente.....(un jour sûrement)
Suite au refus de Kévin, j'ai été contraint de trouver une solution et j'ai contacté le service assistance qui était Top (merci à eux)
L'assistance m'a envoyé une dépanneuse (un dépanneur parfait, professionnel et Avenant, merci Thomas) qui a dirigé ma voiture à Montevrain (même groupe que Peugeot Gueudet Villeparisis, trop fort)
Mais le Peugeot de Montevrain était plus professionnel et à l'écoute. J'ai été accueilli avec le sourire et avec professionnalisme (merci à eux)
J'ai payé (pas le choix) 388€ et ma clé doit arriver sous 10 jours.
J'ai été déçu par Peugeot Villeparisis (Kevin)
J'ai été satisfait de la prise en charge par l'assistance, par le professionnalisme de Thomas, le dépanneur de Peugeot Montevrain.
J'espère ne plus tomber en difficulté sur Villeparisis.
Par contre, je n'ai pas eu de réduction ou d'offre concernant ma voiture 308 de 2020 avec 24000km.
C'est dommage car Peugeot France m'a dit que c'était au bon vouloir du garage......
La magie du monde Peugeot........