Problèmes Peugeot expert
Peugeot expert depuis que je l'ais acheté neuf(2016), des défauts d'usine reconnu par Peugeot France.
Je déplore l'attitude inacceptable de Peugeot France et celui de Lannemezan, en therme d'accueil et d'accompagnement suite à tout ces problèmes rencontrés...
Un réservoir d'adblue facturé 2 fois plus cher pour me faire ensuite une remise de 50% !
Un volant moteur (défectueux d'usine approuvé encore par Peugeot France) + embraye à 77 000 km , devis proposé 3800 euros + 500 euros de démontage de boîte de vitesse demandé par Peugeot France et 125 euros de diagnostic...et tout ca le client doit payer !
Et pour terminer Peugeot Lannemezan me propose enfin un véhicule de courtoisie après avoir bataillé 30 minutes au téléphone avec la personne .
En arrivant pas de véhicule de courtoisie préparée...au bout de 20 longues minutes on me propose un autre véhicule! Véhicule sale ,odeur de fumier, et ceinture rafistolée...photos à l'appui,mais il met impossible de les mettre sur l'avis...bizarrement.
Par conséquent je déconseille fortement ce garage et je déconseille fortement d'acheter du Peugeot.